Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Trofie

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 8
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 20 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Linguine

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 13
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 12 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Orecchiette

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 20 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Paccheri Rigavera

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 1
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 15 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 10er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK