Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Amaretti Tradizionali in der Schale

Gadeschi
Italien/Lombardei

CHF 3.90 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Zucker, Aprikosenkerne (20%), EIWEISS, MILCHPROTEINE, Backtriebmittel (E500, E503), Aromen. Enthält EI, MILCH. Kann Spuren von ERDNUSS, GLUTEN, MANDELN, NÜSSEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Corte De' Frati (Cremona-Italien).

Seit 1970 ist die Dolciaria Gadeschi Produzent von italienischen Gebäck-Spezialitäten, vor allem von Amaretti. Hergestellt aus sorgfältig auserlesenen und natürlichen Zutaten, nach traditionell italienischem Rezept.
Eckdaten MEHR

 Gadeschi

 Italien/Lombardei

 Süssgebäck

 12er Kt

Butterbiskuits mit Mandeln (Almond Thins)

Verduijn’s
Niederlande/Eede

CHF 4.20 75 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 27
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butterfett 13%, Mandeln 8%, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat, Sojamehl, Salz, Eipulver. Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und Senf enthalten. Hergestellt und abgepackt in Eede, (Holland).

Machen Sie sich bereit für ein paar unglaublich geschmackvolle Momente mit den süssen Butterbiskuits von Verduijn. Knusprig und unwiderstehlich lecker mit gerösteten Mandeln.
Eckdaten MEHR

 Verduijn’s

 Niederlande/Eede

 Süssgebäck

 12er Kt

Butterbiskuits mit Schokolade (Chocolate Thins)

Verduijn’s
Niederlande/Eede

CHF 4.20 75 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 31
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butterfett 14%, Schokoladenstücke 10% (Kakaomasse 50%, [Kakaobutter 27.8%, Kakaopulver 22.2%], Zucker 48.5%, Dextrose 1%, Emulgator: Sojalecithin <1%), Kokosraspeln 10%, Sojamehl, Backpulver: Natriumbikarbonat, Kokosnussaroma 0.6%, Salz, Eipulver. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Senf enthalten. Hergestellt und abgepackt in Eede, (Holland).

Köstlich, knusprig, süss und unwiderstehlich. Machen Sie sich bereit für ein paar unglaublich geschmackvolle Momente mit den süssen Butterbiskuits von Verduijn. Schokoladendrops, Butter und Kokosnuss! Ein köstlich süsses Gefühl im Mund mit lang anhaltendem, intensivem Geschmack.
Eckdaten MEHR

 Verduijn’s

 Niederlande/Eede

 Süssgebäck

 12er Kt

Cudié Catànies Classic

Cudié Catanies
Spanien/Barcelona

CHF 6.90 80 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 16
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Zucker, Mandeln (31%), Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Maisstärke, Aroma. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)

Karamelisierte Marcona Mandeln mit edler Schokolade.
Eckdaten MEHR

 Cudié Catanies

 Spanien/Barcelona

 Cudié

 8er Kt

Cudié Catànies Dark Chocolate

Cudié Catanies
Spanien/Barcelona

CHF 6.90 80 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Zucker, Mandeln (28 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. Kakaofeststoffe: mindestens 43 %. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)

Karamelisierte Marcona Mandeln mit dunkler Schokolade.
Eckdaten MEHR

 Cudié Catanies

 Spanien/Barcelona

 Cudié

 8er Kt

Cudié Catànies Crema Catalana

Cudié Catanies
Spanien/Barcelona

CHF 6.90 80 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Zucker, Mandeln (23 %), Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Farbstoffe: E172, Maisstärke, Aroma. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)

Karamelisierte Marcona Mandeln mit Crema Catalana.
Eckdaten MEHR

 Cudié Catanies

 Spanien/Barcelona

 Cudié

 16er Kt

Cantucci di Firenze No. 098

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.50 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 00, Zucker, Mandeln 25 %, frische Eier, Butter, Hefe (Natriumsulfat, Natrium-Säure, Weizenstärke), Aroma, Salz. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Feinste Cantuccini von Michele Portoghese aus Florenz.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Süssgebäck

 12er Kt

Crème de caramel au beurre salé

La Maison d’Armorine
Frankreich/Bretagne

CHF 9.50 220 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 7
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Zucker, Rahm (MILCH), Butter (MILCH) 18%, Glukosesirup, Meersalz aus der Guérande 0.5%, Fleur de Sel aus der Guérande 0.1%. Allergiker Infos: Enthält MILCH. Kann Spuren von WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Quiberon (Frankreich).

La Maison d’Armorine aus der Bretagne hat sich auf die Herstellung von Caramel-Bonbons spezialisiert. Das Unternehmen, welches 1946 vom Grossvater des heutigen Geschäftsführers gegründet wurde, verwendet für seine Produkte nur natürliche Zutaten. Die Caramel Crème enthält bestes Fleur de Sel aus der Guérande, sicher eines der Gründe für den ausgeglichenen und delikaten Geschmack. Versuchen Sie die Crème zu Glacen, Crêpes oder Torten.
Eckdaten MEHR

 La Maison d’Armorine

 Frankreich/Bretagne

 Aufstrich süss

 12er Kt

Caramels mous au beurre salé et au sel de Guérande

La Maison d’Armorine
Frankreich/Bretagne

CHF 9.90 150 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 18
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Glukosesirup, Zucker, KONDENSMILCH, frische Butter (MILCH) 10%, MILCHPULVER, Meersalz aus der Guérande 0.8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0.3%. Allergiker Infos: Enthält MILCH. Kann Spuren von WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Quiberon (Frankreich).

La Maison d’Armorine aus der Bretagne hat sich auf die Herstellung von Caramel-Bonbons spezialisiert. Das Unternehmen, welches 1946 vom Grossvater des heutigen Geschäftsführers gegründet wurde, verwendet für seine Produkte nur natürliche Zutaten. Die weichen Caramel-Bonbons enthalten bestes Fleur de Sel aus der Guérande, sicher eines der Gründe für den ausgeglichenen und delikaten Geschmack.
Eckdaten MEHR

 La Maison d’Armorine

 Frankreich/Bretagne

 Caramel

 20er Kt

Cioccolatino al Gianduja

Mandrile Melis
Italien/Piemont

CHF 10.80 200 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 33%). Füllung: Zucker, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaopaste, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 30%) HASELNÜSSE 12%, ungehärtete pflanzliche Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator, SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 45%), Magerkakaopulver, MOLKEPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen. Allergiker Infos: Enthält MILCH und SOJA. Kann Spuren von EIERN, PISTAZIEN, MANDELN und GlLUTENHALTIGEM GETREIDE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Fossano (Cuneo-Italien).

Nach überlieferten Rezepten und nach dem Motto «Gegensätze ziehen sich an» zaubern die Meister-Confiseure von Mandrile & Melis erlesene Pralinenspezialitäten.
Eckdaten MEHR

 Mandrile Melis

 Italien/Piemont

 Schokolade

 6er Kt

Amaretti classici alla Mandorla

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 10.90 190 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 16
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: MANDELN 43%, Zucker, EIWEISS (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsmittel: Sorbinsäure,Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat. Allergiker Infos: Enthält MANDELN und EIER. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und SOJA enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Chianciano Terme (Siena-Italien).

Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung – auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss. Ihre klassischen Amaretti mit Mandeln sind weich, innen noch feucht und schmecken köstlich. Wie früher, werden sie noch von Hand und aus den besten, italienischen Mandeln hergestellt und schmecken vorzüglich zum Kaffee oder Cappuccino, aber auch zu einem Glas Dessertwein.
Eckdaten MEHR

 Marabissi

 Italien/Toskana

 Süssgebäck

 12er Kt

Amaretti alla Grappa

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 11.90 190 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Mandeln 44%, Zucker, Grappa di Amarone 7.5%, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat. Infos: Enthält Mandeln und Eier. Kann Spuren von Gluten, Milch, Pistazien, Haselnüssen, Walnüsse und Soja enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).

Von Hand gefertigte Amaretti mit Grappa verfeinert, delikat, nicht zu süss und schön weich, wie ein Amaretti sein muss.
Eckdaten MEHR

 Marabissi

 Italien/Toskana

 Süssgebäck

 12er Kt

Croccantini alle Nocciole con Cioccolato

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 11.90 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Milchschokolade 34 % (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojaledithin, natürliches Vanillearoma), Haselnuss (Italien) 28 %, Rohrzucker, Eiweiss (Bodenhaltung), Meersalz, Aroma, Kakao mindestens 33 %. Kann Spuren von Walnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).

Haselnusskrokant mit Milchschokolade von Hand zubereitet aus der Marabissi Manufaktur. Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich ganz einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe und schonenden Verarbeitung auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.
Eckdaten MEHR

 Marabissi

 Italien/Toskana

 Süssgebäck

 12er Kt

Torroncini weich assortiert

Golosità
Italien/Piemont

CHF 12.00 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 8
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Zedergeschmack Überzug 30% (Zucker, Pflanzenfette (Palmkern), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliche Aromen, natürliche Aroma: Chlorophyll (E141). Vanille Geschmack: Überzug 30% (Zucker, Pflanzenfette (Palmkern), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliche Aromen), Orangengeschmack: Überzug 30% (Zucker, Pflanzenfette (Palmkern), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliche Aromen: Paprika (E160c), natürliche Aromen). Kakao Geschmack: Schokolade 30% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma: natürliche Vanille, Kakao min 52%. Nougat: Zucker, Piemont HASELNÜSSE IGP und MANDELN in unterschiedlichen Anteilen 15%, Glukosesirup, Honig, Papaya, Kartoffelstärke, PISTAZIEN, EIWEISS, Maltodextrin, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl). Hergestellt und abgefüllt in Grinzane Cavour (Piemont-Italien).

Nougat-Torrone mit vier verschiedenen Glasuren – Orange, Vanille, Kakao, Zitronat (Zeder). Für diesen Torrone verwendet man ausschliesslich heimische, selbst geröstete Haselnüsse. Die Masse wird in Kesseln über 110 Grad heissem Dampf sechs bis sieben Stunden unter ständigem Rühren gekocht. Ist die Masse einmal glatt, wird sie zwischen Oblaten in spezielle Formen gepresst, abgekühlt und dann geschnitten.
Eckdaten MEHR

 Golosità

 Italien/Piemont

 Süssgebäck

 12er Kt

Brutti e Buoni al Cacao

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 12.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Haselnüsse 40%, Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Kakaopulver, Aroma. Kann Spuren von Weizen, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Milch, Soja und Senf enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).

Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung – auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.
Eckdaten MEHR

 Marabissi

 Italien/Toskana

 Süssgebäck

 12er Kt

Crema di Nocciola - Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 13.50 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 18
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver (5 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig. Hinweis: Das Haselnussöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es lässt sich jedoch leicht wieder unterrühren.
Eckdaten MEHR

 Papa dei Boschi

 Italien/Piemont

 Aufstrich süss

 12er Kt

«Dark» Crema di Nocciola - Dunkle Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 13.50 250 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, Magerkakaopulver (10 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Hochwertige dunkle Haselnuss-Schokoladecreme aus dem Piemont. Die Crema di Nocciola Dark, auch bekannt als Gianduja, wird aus besten gerösteten Piemonteser Haselnüssen, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbon-Vanille hergestellt. Mit einem erhöhten Kakaoanteil von 10 % schmeckt sie noch schokoladiger als die helle Variante und krönt als Aufstrich Gebäck ebenso wie Mehlspeisen und Desserts. Echte Gianduja-Fans löffeln sie am liebsten pur.
Eckdaten MEHR

 Papa dei Boschi

 Italien/Piemont

 Aufstrich süss

 12er Kt

«La Reina» Crema di Nocciola - Helle Piemonteser Haselnuss-Creme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 13.50 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Vollmilchpulver, entrahmtes Milchpulver, Zucker, Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Die Crema di Nocciola «La Reina» ist das neuste Produkt von Papa dei Boschi. Es ist in der Farbe etwas heller, da kein Kakaopulver hinzugefügt wurde. Natürlich kommen auch hier die gerösteten Haselnüsse von Papa dei Boschi zum Einsatz. Kombiniert mit Zucker, Milchpulver und feiner Bourbonvanille entsteht daraus ein wunderbarer Brotaufstrich. Köstlich auch zu Eis und Desserts.
Eckdaten MEHR

 Papa dei Boschi

 Italien/Piemont

 Aufstrich süss

 12er Kt

Tartufi Dolci

Golosità
Italien/Piemont

CHF 14.50 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Piemont Haselnüsse IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaoüulver, Emulgator Sojalecitin, natürliches Vanillearoma, Kakaoanteil mind. 52%. Hergestellt und abgefüllt in Grinzane Cavour (Piemont-Italien).

Diese Trüffelpralinen aus dem Piemont werden in einer kleinen Torrone-Manufaktur hergestellt. Verwendet werden nur beste IGP-Haselnüsse. Die piemontesischen Tartufi dolci stehen in einer langen norditalienischen Confiserie-Tradition.
Eckdaten MEHR

 Golosità

 Italien/Piemont

 Schokolade

 18er Kt

Turrón Agramunt duro Almendra

Vicens
Spanien/Katalonien

CHF 16.50 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Mandeln (46 %), Fruktose-Glukosesirup, Zucker, Honig, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser) Eiweiss. Enthält Mandel und Ei. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten. Bitte kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Abramunt (Lleida-Spanien).

Bei Vicens wird die Nougat-Tradition schon seit 1775 von Generation zu Generation weiter gegeben und ganz speziell darauf geachtet, dass nur natürliche Zutaten für den Tùrron verwendet werden.
Eckdaten MEHR

 Vicens

 Spanien/Katalonien

 Süssgebäck

 15er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK