Crème de caramel au beurre salé
La Maison d’Armorine
Frankreich/Bretagne
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zucker, Rahm (MILCH), Butter (MILCH) 18%, Glukosesirup, Meersalz aus der Guérande 0.5%, Fleur de Sel aus der Guérande 0.1%. Allergiker Infos: Enthält MILCH. Kann Spuren von WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Quiberon (Frankreich).
La Maison d’Armorine aus der Bretagne hat sich auf die Herstellung von Caramel-Bonbons spezialisiert. Das Unternehmen, welches 1946 vom Grossvater des heutigen Geschäftsführers gegründet wurde, verwendet für seine Produkte nur natürliche Zutaten. Die Caramel Crème enthält bestes Fleur de Sel aus der Guérande, sicher eines der Gründe für den ausgeglichenen und delikaten Geschmack. Versuchen Sie die Crème zu Glacen, Crêpes oder Torten.La Maison d’Armorine
Frankreich/Bretagne
Aufstrich süss
12er Kt
Crema di Nocciola - Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver (5 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig. Hinweis: Das Haselnussöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es lässt sich jedoch leicht wieder unterrühren.Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Aufstrich süss
12er Kt
«Dark» Crema di Nocciola - Dunkle Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, Magerkakaopulver (10 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Hochwertige dunkle Haselnuss-Schokoladecreme aus dem Piemont. Die Crema di Nocciola Dark, auch bekannt als Gianduja, wird aus besten gerösteten Piemonteser Haselnüssen, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbon-Vanille hergestellt. Mit einem erhöhten Kakaoanteil von 10 % schmeckt sie noch schokoladiger als die helle Variante und krönt als Aufstrich Gebäck ebenso wie Mehlspeisen und Desserts. Echte Gianduja-Fans löffeln sie am liebsten pur.Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Aufstrich süss
12er Kt
«La Reina» Crema di Nocciola - Helle Piemonteser Haselnuss-Creme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Vollmilchpulver, entrahmtes Milchpulver, Zucker, Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Die Crema di Nocciola «La Reina» ist das neuste Produkt von Papa dei Boschi. Es ist in der Farbe etwas heller, da kein Kakaopulver hinzugefügt wurde. Natürlich kommen auch hier die gerösteten Haselnüsse von Papa dei Boschi zum Einsatz. Kombiniert mit Zucker, Milchpulver und feiner Bourbonvanille entsteht daraus ein wunderbarer Brotaufstrich. Köstlich auch zu Eis und Desserts.Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Aufstrich süss
12er Kt