Cioccolatino al Gianduja
Mandrile Melis
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 33%). Füllung: Zucker, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaopaste, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 30%) HASELNÜSSE 12%, ungehärtete pflanzliche Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator, SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 45%), Magerkakaopulver, MOLKEPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen. Allergiker Infos: Enthält MILCH und SOJA. Kann Spuren von EIERN, PISTAZIEN, MANDELN und GlLUTENHALTIGEM GETREIDE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Fossano (Cuneo-Italien).
Nach überlieferten Rezepten und nach dem Motto «Gegensätze ziehen sich an» zaubern die Meister-Confiseure von Mandrile & Melis erlesene Pralinenspezialitäten.Mandrile Melis
Italien/Piemont
Schokolade
6er Kt