Gnocchi «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Hartweizenteigwaren
12er Kt
Tortas de Limón & Canela (süss)
Andrés Gaviño
Spanien/Sevilla
Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine (19 %), Rohrzucker, Zitrone (10%), Salz und Zimt (0,5%). Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten. 100% natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsmittel. Vegan und Laktosefrei. Bitte dunkel, kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Espartinas (Sevilla-Spanien).
Die Tortas de Aceite werden traditionsgemäss von Hand hergestellt und im Ofen gebacken. Die sehr spezielle, blätterteig-artige und sehr feine Textur können durch mechanische Verfahren nie imitiert werden. Jedes einzelne Teil wird von Hand gerollt, damit seine Zartheit und sein Aroma erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ein natürlicher und leichter Leckerbissen.Andrés Gaviño
Spanien/Sevilla
Tortas de Aceite
10er Kt
Tortas de Naranja (süss)
Andrés Gaviño
Spanien/Sevilla
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine (19 %), Rohrzucker, Orangenschale (8,7 %), Salz. Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten. 100% natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsmittel. Vegan und Laktosefrei. Bitte dunkel, kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Espartinas, (Sevilla-Spanien).
Die Tortas de Aceite werden traditionsgemäss von Hand hergestellt und im Ofen gebacken. Die sehr spezielle, blätterteig-artige und sehr feine Textur können durch mechanische Verfahren nie imitiert werden. Jedes einzelne Teil wird von Hand gerollt, damit seine Zartheit und sein Aroma erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ein natürlicher und leichter Leckerbissen.Andrés Gaviño
Spanien/Sevilla
Tortas de Aceite
10er Kt
Paté di Olive verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven (89 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Caramelized Almonds Classic
Mr Rizos
Griechenland/Thessaloniki
Inhaltsstoffe: Mandeln (65 %), Zucker (35 %). Kann Spuren von anderen Nüssen und/oder Sesam enthalten. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Hergestellt und abgepackt in Thessaloniki (Griechenland).
Feine, karamelisierte Mandeln.Mr Rizos
Griechenland/Thessaloniki
Nüsse
12er Kt
Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven (87 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Penne Rigate «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).
In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Hartweizenteigwaren
20er Kt
Spathettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).
In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Hartweizenteigwaren
20er Kt
Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Capperi all’aceto di vino bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (9 %, Weissweinessig 23 % (entält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Feiner Prosecco aus dem Hause Colli del Soligo in der kleinen Flasche.
Colli del Soligo
Italien/Veneto
Prosecco DOC Treviso
Schaumweine
Glera (100 %)
Im Edelstahltank und danach im Charmat-Verfahren versektet
11.0 % Vol.
16.0 g/l Restzucker
6 bis 8 Grad
jetzt trinkbereit bis innert zwei Jahren
24er Kt
Pane Carasau – Sardisches Brot
F.lli Carta
Italien/Sardinien
Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengries, Wasser Hefe, Salz. Hergestellt und abgefüllt in Sedilo (Sardinien-Italien).
Dieses Brot stammt aus dem sardischen Dorf Sedilo, wo noch nach alten Rezepten gebacken wird. Seit 1980 stellt das Unternehmen Carta Spezialitäten her, die nicht nur in Italien, sondern mittlerweile auch im Ausland bekannt sind und geschätzt werden. Sedilo liegt auf einer weiten Hochebene neben dem mittleren Tirsotal im Zentrum von Sardinien. Diese Region ist reich an Wasserquellen, aus denen ein ausserordentlich reines und leichtes Wasser sprudelt, das für die Rezepte unentbehrlich ist. Die Bewohner von Sedilo leben einfach und in Harmonie mit der Natur und fühlen sich als Bewahrer der Tradition, indem sie Brot und Süssgebäck genauso wie in früheren Zeiten zubereiten.F.lli Carta
Italien/Sardinien
Salzgebäck
20er Kt
Passata di Pomodoro al basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Tomaten
12er Kt
Capperi al sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (70 %), Meersalz (30 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Tsüri Sauce No. 2 Chili Sauce
Tsüri Group GmbH
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Habaneros, Süssmost ZH Oberland, Apfelessig aus der Schweiz, Zwiebel und Knoblauch. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Die scharfe Tsüri Sauce No. 2 ist perfekt für BBQs, Pasta und Pizzas, Tatar (Rinds- oder Tunafischtatar), Seafood, Sushi, Cocktails (Bloody Mary) und zum abschmecken von Saucen und Currys.Tsüri Group GmbH
Schweiz/Zürich
Scharfe Spezialitäten
1 Stk
Sale Marino alle Erbe Aromatiche
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grobes Meersalz (95 )%, Mischung aus mediterranen Kräutern zu unterschiedlichen Anteilen: Peperoncino, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Loorbeer, Salbei (5 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grobkörniges Meersalz mit getrockneten Kräutern.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Salze
12er Kt
Black Rice «Royal Pearl» - Schwarzer Vollkornreis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio-zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Schwarzer Naturreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Diesen schwarzen Vollkornreis durften ursprünglich nur chinesische Herrscherdynastien geniessen, denn er setzte Kräfte frei, die einzig im Kaiser wirken sollten. Der Reis hat ein kräftiges nussiges Aroma und ist sehr proteinreich.Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Reis
8er Kt
Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt