Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Gnocchi «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 18
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Tortas de Limón & Canela (süss)

Andrés Gaviño
Spanien/Sevilla

CHF 5.50 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine (19 %), Rohrzucker, Zitrone (10%), Salz und Zimt (0,5%). Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten. 100% natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsmittel. Vegan und Laktosefrei. Bitte dunkel, kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Espartinas (Sevilla-Spanien).

Die Tortas de Aceite werden traditionsgemäss von Hand hergestellt und im Ofen gebacken. Die sehr spezielle, blätterteig-artige und sehr feine Textur können durch mechanische Verfahren nie imitiert werden. Jedes einzelne Teil wird von Hand gerollt, damit seine Zartheit und sein Aroma erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ein natürlicher und leichter Leckerbissen.
Eckdaten MEHR

 Andrés Gaviño

 Spanien/Sevilla

 Tortas de Aceite

 10er Kt

Tortas de Naranja (süss)

Andrés Gaviño
Spanien/Sevilla

CHF 5.50 180 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine (19 %), Rohrzucker, Orangenschale (8,7 %), Salz. Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten. 100% natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsmittel. Vegan und Laktosefrei. Bitte dunkel, kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Espartinas, (Sevilla-Spanien).

Die Tortas de Aceite werden traditionsgemäss von Hand hergestellt und im Ofen gebacken. Die sehr spezielle, blätterteig-artige und sehr feine Textur können durch mechanische Verfahren nie imitiert werden. Jedes einzelne Teil wird von Hand gerollt, damit seine Zartheit und sein Aroma erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ein natürlicher und leichter Leckerbissen.
Eckdaten MEHR

 Andrés Gaviño

 Spanien/Sevilla

 Tortas de Aceite

 10er Kt

Paté di Olive verdi

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.70 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven (89 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Antipasti

 12er Kt

Caramelized Almonds Classic

Mr Rizos
Griechenland/Thessaloniki

CHF 5.90 160 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mandeln (65 %), Zucker (35 %). Kann Spuren von anderen Nüssen und/oder Sesam enthalten. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Hergestellt und abgepackt in Thessaloniki (Griechenland).

Feine, karamelisierte Mandeln.
Eckdaten MEHR

 Mr Rizos

 Griechenland/Thessaloniki

 Nüsse

 12er Kt

Paté di Olive «Taggiasca»

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.90 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven (87 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Antipasti

 12er Kt

Penne Rigate «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 9
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).

In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Maiella

 Italien/Abruzzen

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Spathettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).

In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Maiella

 Italien/Abruzzen

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Sugo Arrabbiata

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 180 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Saucen

 12er Kt

Sugo alla Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 180 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Saucen

 12er Kt

Capperi all’aceto di vino bianco

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 25
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapern (9 %, Weissweinessig 23 % (entält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Antipasti

 12er Kt

Prosecco Extra dry (Piccolo)

Colli del Soligo
Italien/Veneto

Prosecco DOC Treviso
Veganer WeinIcon Vegan
CHF 6.20 20 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 33
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Feiner Prosecco aus dem Hause Colli del Soligo in der kleinen Flasche.

Kulinarische Empfehlung MEHR
Geeignet, um Fingerfood zu begleiten, zu Vorspeisen mit Fisch und in Kombination mit Rohschinken.
Eckdaten MEHR

 Colli del Soligo

 Italien/Veneto

 Prosecco DOC Treviso

 Schaumweine

 Glera (100 %)

 Im Edelstahltank und danach im Charmat-Verfahren versektet

 11.0 % Vol.

 16.0 g/l Restzucker

 6 bis 8 Grad

 jetzt trinkbereit bis innert zwei Jahren

 24er Kt

Pane Carasau – Sardisches Brot

F.lli Carta
Italien/Sardinien

CHF 6.50 300 g
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengries, Wasser Hefe, Salz. Hergestellt und abgefüllt in Sedilo (Sardinien-Italien).

Dieses Brot stammt aus dem sardischen Dorf Sedilo, wo noch nach alten Rezepten gebacken wird. Seit 1980 stellt das Unternehmen Carta Spezialitäten her, die nicht nur in Italien, sondern mittlerweile auch im Ausland bekannt sind und geschätzt werden. Sedilo liegt auf einer weiten Hochebene neben dem mittleren Tirsotal im Zentrum von Sardinien. Diese Region ist reich an Wasserquellen, aus denen ein ausserordentlich reines und leichtes Wasser sprudelt, das für die Rezepte unentbehrlich ist. Die Bewohner von Sedilo leben einfach und in Harmonie mit der Natur und fühlen sich als Bewahrer der Tradition, indem sie Brot und Süssgebäck genauso wie in früheren Zeiten zubereiten.
Eckdaten MEHR

 F.lli Carta

 Italien/Sardinien

 Salzgebäck

 20er Kt

Passata di Pomodoro al basilico

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 280 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Tomaten

 12er Kt

Capperi al sale

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 70 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 36
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapern (70 %), Meersalz (30 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Antipasti

 12er Kt

Frutta di Capperi

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 100 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 24
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Antipasti

 12er Kt

Tsüri Sauce No. 2 Chili Sauce

Tsüri Group GmbH
Schweiz/Zürich

CHF 6.50 50 ml
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Habaneros, Süssmost ZH Oberland, Apfelessig aus der Schweiz, Zwiebel und Knoblauch. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt in der Schweiz.

Die scharfe Tsüri Sauce No. 2 ist perfekt für BBQs, Pasta und Pizzas, Tatar (Rinds- oder Tunafischtatar), Seafood, Sushi, Cocktails (Bloody Mary) und zum abschmecken von Saucen und Currys.
Eckdaten MEHR

 Tsüri Group GmbH

 Schweiz/Zürich

 Scharfe Spezialitäten

 1 Stk

Sale Marino alle Erbe Aromatiche

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 270 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Grobes Meersalz (95 )%, Mischung aus mediterranen Kräutern zu unterschiedlichen Anteilen: Peperoncino, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Loorbeer, Salbei (5 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Grobkörniges Meersalz mit getrockneten Kräutern.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Salze

 12er Kt

Black Rice «Royal Pearl» - Schwarzer Vollkornreis Bio

Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein

Bio-zertifiziert
CHF 6.70 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Schwarzer Naturreis aus kontrolliert biologischem Anbau

Diesen schwarzen Vollkornreis durften ursprünglich nur chinesische Herrscherdynastien geniessen, denn er setzte Kräfte frei, die einzig im Kaiser wirken sollten. Der Reis hat ein kräftiges nussiges Aroma und ist sehr proteinreich.
Eckdaten MEHR

 Lotao

 Deutschland/Schleswig-Holstein

 Reis

 8er Kt

Salsa di Noci

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.90 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 27
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Saucen

 12er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK