Paté di Olive verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven (89 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven (87 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Capperi all’aceto di vino bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (9 %, Weissweinessig 23 % (entält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Capperi al sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (70 %), Meersalz (30 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (52 %), Olivenöl extra vergine (46 %), Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enthält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Peperoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoni (47 %), Olivenöl extra vergine (34 %), Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème von Peperoni, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Paté di Carciofini
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Artischockenpaste, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» e Pomodori essicati
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven (42 %), Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten (20 %), Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena IGP
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kleine Zwiebeln 62 %, Aceto Balsamico aus Modena IGP 22 % (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150d, Antioxidant E220, enthält Schwefel), Wasser, Zucker, Honig 3 %, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine, nicht zu scharfe Zwiebelchen im Aceto Balsamico eingelgt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Aglio alle Erbe Aromatiche in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Knoblauch 65 %, Olivenöl extra vergine 34 %, Gewürzmischung 0,8 % (Proportionen können varieren: Pfefferschoten, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Essigsäure E260, Antioxidant: Ascorbinsäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Geschälter Knoblauch im kaltgepressten Olivenöl eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Spargel DOC aus Navarra
La Catedral de Navarra
Spanien/Navarra
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Spargel, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Hergestellt und abgepackt in Mendavia (Navarra-Spanien).
Der durch die Herkunftsbezeichnung DOC geschützte Spargel aus Navarra ist von aussergewöhnlicher Qualität. Der unter dieser Herkunftsbezeichnung gehandelte Spargel ist weiss, hat eine weiche Beschaffenheit, ist kaum oder gar nicht faserig und bietet im Geschmack ein perfektes Gleichgewicht zwischen Mild- und Bittertönen. Inhalt: 9-12 Stück Spargeln.Produzent
La Catedral de Navarra
Land/Gebiet
Spanien/Navarra
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Gefüllte Peperoncini 71 % (Peperoncini aus dem Piemont 38 %, Thon 25 %, Sardellen 4 %, Kapern, Petersilie) Olivenöl extra vergine 28 %, Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die fein-pikanten Peperoncini, gefüllt mit delikatem Thunfisch-Kapern-Mousse und eingelegt im kaltgepressten Olivenöl, sind eine raffinierte Antipasti-Spezialität.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Carciofini Extra in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meeerslz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Antioxidant: Ascorbinsäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kleine Artischockenherzen im kaltgepressten Olivenöl und Weinessig eingelegt. Ob auf der Pizza, in der Pasta oder als Antipasti serviert, Artischocken verleihen Ihren Gerichten einen besonderen Geschmack.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Gefüllte Peperoncini 71 % (Peperoncini aus dem Piemont 38 %, Thon 25 %, Sardellen 4 %, Kapern, Petersilie) Olivenöl extra vergine 28 %, Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die fein-pikanten Peperoncini, gefüllt mit delikatem Thunfisch-Kapern-Mousse und eingelegt im kaltgepressten Olivenöl, sind eine raffinierte Antipasti-Spezialität.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt