Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit getrockneten Chilischoten (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit getrockneten Chilischoten in der Steinmühle kaltgepresst werden. Über die Pizza oder in scharfe Ölsaucen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt
Olio Extra Vergine di Oliva e Limone
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Extrakt aus frischen Zitronen (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit ungespritzten Zitronen in der Steinmühle kaltgepresst werden. Nachdem das Fruchtwasser in einer Zentrifuge vom Oel getrennt wurde, erfolgt die Filtrierung und Abfüllung. Sehr empfehlenswert zu Fisch und Salate.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt
Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Extrakt aus frischen Basilikum (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit frischem Basilikum in der Steinmühle kaltgepresst werden. Für Salatsaucen und über den Tomaten-Mozarella Salat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt
Olio Extra Vergine di Oliva e Limone
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Extrakt aus frischen Zitronen (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit ungespritzten Zitronen in der Steinmühle kaltgepresst werden. Nachdem das Fruchtwasser in einer Zentrifuge vom Oel getrennt wurde, erfolgt die Filtrierung und Abfüllung. Sehr empfehlenswert zu Fisch und Salate.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt