Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Acetum Manufaktur

Mit seiner jahrzehntelangen Erfahrung gehört Martin Albrecht zu den renommiertesten Essigherstellern Deutschlands. Alle seine Obstessige werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – und nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Martin Albrechts Stärke.

 

Liste sortieren 

Obstessig «Brombeer» 5,5 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Flein
CHF 17.50 25 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 18
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Brombeeressig, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel). Hergestellt in Flein (Württemberg).

Brombeeressig aus reinen Brombeeren, sehr fruchtig und mild, passt zu Lollo Rosso oder Blattsalat.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Flein

Rubrik
Obstessige

Gebinde
20er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK