Paté di Olive verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven (89 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven (87 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Capperi all’aceto di vino bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (9 %, Weissweinessig 23 % (entält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Capperi al sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (70 %), Meersalz (30 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Passata di Pomodoro al basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Crema di Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (52 %), Olivenöl extra vergine (46 %), Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enthält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Peperoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoni (47 %), Olivenöl extra vergine (34 %), Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème von Peperoni, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Pesto Rosso
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Black Rice «Royal Pearl» - Schwarzer Vollkornreis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio-zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Schwarzer Naturreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Diesen schwarzen Vollkornreis durften ursprünglich nur chinesische Herrscherdynastien geniessen, denn er setzte Kräfte frei, die einzig im Kaiser wirken sollten. Der Reis hat ein kräftiges nussiges Aroma und ist sehr proteinreich.Produzent
Lotao
Land/Gebiet
Deutschland/Schleswig-Holstein
Rubrik
Reis
Gebinde
8er Kt
Pink Rice «Glam Wedding» - Rosa Basmatireis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio-zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Basmatireis (98.9%)*, Rote Beete (Granulat)*, Orangenöl*, Sonnenblumenöl*, Rote Beete (Saftkonzentrat)*, Sanddornextrakt*. Alle mit einem Stern bezeichneten Inhaltsstoffe kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die auffälligste Lotao-Kreation steht ganz im Zeichen der verrückten Bollywood-Hochzeit. Der Reis ist berühmt für seinen fruchtigen Duft. Er ist körnig und locker leicht. Geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten und feinem Gemüse.Produzent
Lotao
Land/Gebiet
Deutschland/Schleswig-Holstein
Rubrik
Reis
Gebinde
8er Kt
Paté di Carciofini
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Artischockenpaste, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Salsa Tartufata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zuchtpilze (Agraricus Bisporus), Olivenöl Extra vergine, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 1 %, Aromen, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Wer Italien mag, wird die italienische Küche lieben! Und italienische Rezepte liebt die ganze Welt: Die italienische Küche erinnert an Sommer, Strand, Meer und überzeugt mit Klassikern, wie z.B. Spaghetti, Pizza Margherita und Tiramisu. Auch die Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffeln ist ein absoluter Klassiker: Die Verbindung aus Sommertrüffeln und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf besondere Weise für Vielfalt in der italienischen Küche sorgt. Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, in Trüffelsaucen und Vinaigrettes. Aber auch unter der Haut von feinem Geflügel verteilt, gibt sie beim Garen ein wunderbares Aroma ab.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Pilz- und Trüffelprodukte
Gebinde
6er Kt
Crema di Peperoncini Piccanti
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoncini (98 %), Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Scharfe Peperonicini Crème. Findet überall da Verwendung wo man noch ein bisschen Pep reinbringen möchte. Sei es in die Tomatensauce, auf der Pizza, zum Rindstatar oder beim Barbecue.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Scharfe Spezialitäten
Gebinde
12er Kt
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl (30 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Vilassar de Mar (Barcelona-Spanien).
Die Sardinen aus dem Hause Espinaler werden im Mittelmeer (FAO Nr. 37) gefangen. Nach dem Fang werden die Fische nach althergebrachter Tradition noch handverlesen verarbeitet und mit feinstem Olivenöl veredelt.Produzent
Espinaler 1896
Land/Gebiet
Spanien/Tarragona
Appellation
Catalunya D.O.
Rubrik
Thon und Sardellen
Gebinde
24er Kt
Olive Verdi «Bella di Cerignola» in Salamoia
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Oliven
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasca» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven (66 %), Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Oliven
Gebinde
12er Kt
Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» e Pomodori essicati
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven (42 %), Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten (20 %), Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Pomodori Pelati werden aus reifen, von Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Direkt nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen, von Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Oregano, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Getrocknete Tomaten in kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und klein geschnitten als Beilage in den frischen Gartensalat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Confit d’oignon – Zwiebelkonfit
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zwiebeln (mind.60%), Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch – *enthält Sulfite
Die salzige Zwiebelkonfit besteht aus Olivenöl und zu mind. 60% Zwiebeln fein gehackt. 4 Stunden gegart, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch. Ein tolles Produkt und so unglaublich lecker. Passt zu Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Risottos… Vielseitig und überall wo Zwiebeln gewünscht sind einsetzbar.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena IGP
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kleine Zwiebeln 62 %, Aceto Balsamico aus Modena IGP 22 % (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150d, Antioxidant E220, enthält Schwefel), Wasser, Zucker, Honig 3 %, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine, nicht zu scharfe Zwiebelchen im Aceto Balsamico eingelgt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Aglio alle Erbe Aromatiche in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Knoblauch 65 %, Olivenöl extra vergine 34 %, Gewürzmischung 0,8 % (Proportionen können varieren: Pfefferschoten, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Essigsäure E260, Antioxidant: Ascorbinsäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Geschälter Knoblauch im kaltgepressten Olivenöl eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Bonito del Norte - Weisser Thunfisch in Olivenöl
Arroyabe
Spanien/Galizien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: THUNFISCH Bonito del norte (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren (4 Tage). Hergestellt und abgepackt in Bermeo (Galizien-Spanien).
Der weisse Thunfisch ist eine der begehrtesten Thunfischsorten. Er ist beliebt wegen seinem exquisiten Geschmack, der feinen Textur und seiner hellen Farbe. Der Fischfang erfolgt in den Sommermonaten im Golf von Biskaya und zwar mit ökologischen traditionellen Methoden. Das Unternehmen Arroyabe legt grossen Wert auf hohe Qualität.Produzent
Arroyabe
Land/Gebiet
Spanien/Galizien
Rubrik
Thon und Sardellen
Gebinde
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Funghi Porcini e Tartufi bianchi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Steinpilze (Boletus Edulis und verwandte Gruppen) 58,5 %, Olivenöl extra vergine, Salz, Aromen, weisser Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 0.5%. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Steinpilz-Creme mit weissem Trüffel. Ideal als Sauce für Bruschetta, in der Omelette und als Basis von Trüffelgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Pilz- und Trüffelprodukte
Gebinde
6er Kt
Riso Carnaroli - Risotto Reis (Kühl lagern, max. 13° C)
Fior di Maiella
Italien/Abruzzen
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Carnaroli Reis. Hergestellt und abgefüllt in Casoli (Abruzzen-Italien). Kochzeit: ca. 18-20 Minuten. Wichtig: Kühl lagern, max. 13 °C
Die aussergewöhnliche Kompaktheit der Körner, der hohe Amylosegehalt, das ausgezeichnete Gleichgewicht zwischen guter Flüssigkeitsaufnahme und geringem Stärkeverlust sowie die aussergewöhnliche Kochfestigkeit machen den Carnaroli zum König des italienischen Reises. Es ist ideal für Risottos und exquisite Gerichte.Produzent
Fior di Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Reis
Gebinde
8er Kt
Riso Acquerello
Tenuta Colombara
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Carnaroli Reis. Hergestellt und abgefüllt in Livorno Ferraris (Piemont-Italien). Kochzeit: ca. 18-20 Minuten. Wichtig: Kühl lagern, max. 13 °C
Der Rohreis der Tenuta Colombara wird mindestens ein Jahr lang abgelagert. Durch ein besonderes Verfahren langsam geschält und anhand ihres Patentes mit dem Keim wiederverschmolzen. Die aussergewöhnliche Kompaktheit der Körner, der hohe Amylosegehalt, das ausgezeichnete Gleichgewicht zwischen guter Flüssigkeitsaufnahme und geringem Stärkeverlust sowie die aussergewöhnliche Kochfestigkeit machen den Carnaroli zum König des italienischen Reises. Es ist ideal für Risottos und exquisite Gerichte.Produzent
Tenuta Colombara
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Reis
Gebinde
12er Kt
Olive Verdi «Bella di Cerignola» in Salamoia (580 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 330 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Oliven
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasca» Snocciolate in olio extravergine d’oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Entsteinte Taggiasche-Oliven im kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Oliven
Gebinde
12er Kt
Consommé double
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Rinderknochen (CH), Rindfleisch (CH), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Eiweiss (CH, Freiland), Petersilie, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch, Lauch, Liebstöckel. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Der kräftige Geschmack der Consommé double erhält die Brühe, indem man die doppelte Menge an Klärfleisch im Kläransatz verwendet. Sie ist die klassische Basis für feine Suppen und Saucen. Die wichtigste Zutat dafür ist Zeit und Geduld. Von Anfang bis Ende braucht Fabian Lange mindestens 24 Stunden dafür. Denn erst mit der Zeit gehen wirklich alle Geschmacksstoffe der Zutaten in die Brühe über und ergeben die hochkonzentrierte und geschmackvolle Kraftbrühe, für die sie berühmt ist. Eine Consommé double als Vor- oder Zwischengang in einem Menü lässt sich wunderbar variieren, z.B. mit etwas geschnittenem Schnittlauch, Flädlistreifen oder Gemüsejulienne. Die Consommé double eignet sich auch wunderbar für Fondue Chinoise. Zudem ist die doppelte Rinderkraftbrühe die perfekte Grundlage, um zu einer feinen Sauce weiter veredelt zu werden. Je nach Verwendungszweck kann die Brühe auch mit Wasser verdünnt und nach Belieben gewürzt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 1 Woche.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Fond de Légumes
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Weisswein*, Karotten, Fenchel, Tomaten, Wirsing, Zwiebeln, Champignons, Stangensellerie, Lauch, Petersilie, Miso (Sojabohnen, Reis), Apfelessig (Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig) Kichererbsen, Rohzucker, Meersalz, Knoblauch, Rosmarin, Thymian – *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für vegetarische Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Fond de Veau
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Knollensellerie, Olivenöl*, Schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rohzucker, Meersalz – *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Filetti di Tonno in Olio di Oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Thunfischfilet (Thunnus Albacares), Olivenöl 24 %, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Thonfilets im Olivenöl eingelegt. Nach dem öffnen im Kühlschrank mit Olivenöl zugedeckt 3 Tage haltbar.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Thon und Sardellen
Gebinde
12er Kt
Spargel DOC aus Navarra
La Catedral de Navarra
Spanien/Navarra
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Spargel, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Hergestellt und abgepackt in Mendavia (Navarra-Spanien).
Der durch die Herkunftsbezeichnung DOC geschützte Spargel aus Navarra ist von aussergewöhnlicher Qualität. Der unter dieser Herkunftsbezeichnung gehandelte Spargel ist weiss, hat eine weiche Beschaffenheit, ist kaum oder gar nicht faserig und bietet im Geschmack ein perfektes Gleichgewicht zwischen Mild- und Bittertönen. Inhalt: 9-12 Stück Spargeln.Produzent
La Catedral de Navarra
Land/Gebiet
Spanien/Navarra
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Pomodori Pelati werden aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht und anschliessend per Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
6er Kt
Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
6er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Gefüllte Peperoncini 71 % (Peperoncini aus dem Piemont 38 %, Thon 25 %, Sardellen 4 %, Kapern, Petersilie) Olivenöl extra vergine 28 %, Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die fein-pikanten Peperoncini, gefüllt mit delikatem Thunfisch-Kapern-Mousse und eingelegt im kaltgepressten Olivenöl, sind eine raffinierte Antipasti-Spezialität.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Carciofini Extra in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meeerslz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Antioxidant: Ascorbinsäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kleine Artischockenherzen im kaltgepressten Olivenöl und Weinessig eingelegt. Ob auf der Pizza, in der Pasta oder als Antipasti serviert, Artischocken verleihen Ihren Gerichten einen besonderen Geschmack.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Gefüllte Peperoncini 71 % (Peperoncini aus dem Piemont 38 %, Thon 25 %, Sardellen 4 %, Kapern, Petersilie) Olivenöl extra vergine 28 %, Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die fein-pikanten Peperoncini, gefüllt mit delikatem Thunfisch-Kapern-Mousse und eingelegt im kaltgepressten Olivenöl, sind eine raffinierte Antipasti-Spezialität.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Bouillabaisse
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Pouletkarkassen, Fischkarkassen, Zwiebeln, Noilly Prat*, Weisswein*, Zitrusfasern, Peperoni, Krustentierschalen, Pernod (Anislikör), Stangensellerie, Karotten, Tomaten, Fenchel, Knollensellerie, Knoblauch, Sherry*, Meersalz, Olivenöl*, Rohzucker, Mandarinenöl*, Zitronenöl*, Paprika edelsüss, Peperonciniöl*, Rauchpaprika, Zitronenblätter, Safran. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Bouillabaisse auf Sterneniveau nach dem Rezept von Küchenchef Antonio Colaianni aus dem Restaurant Gustav in Zürich. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Den Inhalt eines Glases in eine Pfanne geben, aufkochen, 80 g Butter darin schmelzen und mit dem Stabmixer aufschäumen, fertig. Die Krustentiere und Fische kurz anbraten, in die Bouillabaisse geben und servieren. Die fertige Bouillabaisse von Le Saucier kann auch als Basis für eine Paella, einem Risotto Frutti di Mare oder einer mediterranen Butterschaumsauce verwendet werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Jus de Veau
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein*, Zitrusfasern, Balsamico* (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl*, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Der Jus de Veau wird aus Kalbsknochen, angeröstetem Gemüse und Kräutern hergestellt. Er wird mit hochwertigem Rot- und Portwein abgelöscht, mehrfach und bis zu 48 Stunden reduziert, gesiebt und passiert. Nach diesem aufwändigen Verfahren erhalten Sie die perfekte Sauce für Ihre Gerichte. Erlaubt ist, was schmeckt, die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sie können den Jus wahlweise als eigenständige Sauce oder löffelweise zur Intensivierung und Verfeinerung des Geschmacks verwenden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk