

Paté di Olive Verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven (89 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven (87 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Capperi all'aceto
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (9 %, Weissweinessig 23 % (entält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Capperi al Sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapern (70 %), Meersalz (30 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
70 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Frutti di Cappero
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
100 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Passata di Pomodoro
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Tomaten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
280 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Crema di Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (52 %), Olivenöl extra vergine (46 %), Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enthält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Crema di Peperoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoni (47 %), Olivenöl extra vergine (34 %), Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème von Peperoni, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Rosso»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Ligure»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Black Rice «Royal Pearl» - Schwarzer Vollkornreis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Schwarzer Naturreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Diesen schwarzen Vollkornreis durften ursprünglich nur chinesische Herrscherdynastien geniessen, denn er setzte Kräfte frei, die einzig im Kaiser wirken sollten. Der Reis hat ein kräftiges nussiges Aroma und ist sehr proteinreich.Produzent
Lotao
Land/Gebiet
Deutschland/Schleswig-Holstein
Produkt
Reis
Anbau
Bio zertifiziert
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
300 g/8er Kt

Pink Rice «Glam Wedding» - Rosa Basmatireis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Basmatireis (98.9%)*, Rote Beete (Granulat)*, Orangenöl*, Sonnenblumenöl*, Rote Beete (Saftkonzentrat)*, Sanddornextrakt*. Alle mit einem Stern bezeichneten Inhaltsstoffe kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die auffälligste Lotao-Kreation steht ganz im Zeichen der verrückten Bollywood-Hochzeit. Der Reis ist berühmt für seinen fruchtigen Duft. Er ist körnig und locker leicht. Geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten und feinem Gemüse.Produzent
Lotao
Land/Gebiet
Deutschland/Schleswig-Holstein
Produkt
Reis
Anbau
Bio zertifiziert
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
300 g/8er Kt

Paté di Carciofini
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Artischockenpaste, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Salsa Tartufata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zuchtpilze (Agraricus Bisporus), Olivenöl Extra vergine, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 1 %, Aromen, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Wer Italien mag, wird die italienische Küche lieben! Und italienische Rezepte liebt die ganze Welt: Die italienische Küche erinnert an Sommer, Strand, Meer und überzeugt mit Klassikern, wie z.B. Spaghetti, Pizza Margherita und Tiramisu. Auch die Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffeln ist ein absoluter Klassiker: Die Verbindung aus Sommertrüffeln und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf besondere Weise für Vielfalt in der italienischen Küche sorgt. Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, in Trüffelsaucen und Vinaigrettes. Aber auch unter der Haut von feinem Geflügel verteilt, gibt sie beim Garen ein wunderbares Aroma ab.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Pilz- und Trüffelprodukte
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
80 g/6er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Crema di Peperoncini Piccanti
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoncini (98 %), Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Scharfe Peperonicini Crème. Findet überall da Verwendung wo man noch ein bisschen Pep reinbringen möchte. Sei es in die Tomatensauce, auf der Pizza, zum Rindstatar oder beim Barbecue.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Scharfe Spezialitäten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
80 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach


Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl (30 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Vilassar de Mar (Barcelona-Spanien).
Die Sardinen aus dem Hause Espinaler werden im Mittelmeer (FAO Nr. 37) gefangen. Nach dem Fang werden die Fische nach althergebrachter Tradition noch handverlesen verarbeitet und mit feinstem Olivenöl veredelt.Produzent
Espinaler 1896
Land/Gebiet
Spanien/Tarragona
Appellation
Catalunya D.O.
Produkt
Thon und Sardellen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
115 g/24er Kt

Olive Verdi «Bella di Cerignola» in salamoia
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Produkt
Oliven
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
290 g/12er Kt
Abfüller
Az. Agr. Andrea Fratepietro
Contrada Santo Stefano, Loc. Ciminarella
I-71042 Cerignola
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Olive «Taggiasca» in salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven (66 %), Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Oliven
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
300 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Pomodori Pelati werden aus reifen, von Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Direkt nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen, von Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Produkt
Tomaten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
550 g/12er Kt

Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Produkt
Tomaten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
550 g/12er Kt

Battuta di Olive «Taggiasca» e Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven (42 %), Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten (20 %), Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pomodori essicati
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Oregano, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Getrocknete Tomaten in kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und klein geschnitten als Beilage in den frischen Gartensalat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Tomaten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
200 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach
Riso Acquerello
Tenuta Colombara
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Carnaroli Reis. Hergestellt und abgefüllt in Livorno Ferraris (Piemont-Italien). Kochzeit: ca. 18-20 Minuten. Wichtig: Kühl lagern, max. 13 °C
Der Rohreis der Tenuta Colombara wird mindestens ein Jahr lang bei 15 Grad Celsius gelagert. Dadurch wird die in den Körnern enthaltene Stärke stabilisiert. Auch aus gesundheitlichen Gründen, ist der Acquerello-Risotto-Reis beachtenswert. Dank einem patentierten Verfahren wird der Keim in das Korn reintegriert und hat in Folge dieselben Nährwerte die nur in Vollkornreis zu finden sind.Produzent
Tenuta Colombara
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Produkt
Reis
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
500 g/12er Kt

Pesto «Ligure»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Aglio alle Erbe
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Knoblauch 65 %, Olivenöl extra vergine 34 %, Gewürzmischung 0,8 % (Proportionen können varieren: Pfefferschoten, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Essigsäure E260, Antioxidant: Ascorbinsäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Geschälter Knoblauch im kaltgepressten Olivenöl eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
290 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach


Weisser Thunfisch
Arroyabe
Spanien/Galizien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: THUNFISCH Bonito del norte (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren (4 Tage). Hergestellt und abgepackt in Bermeo (Galizien-Spanien).
Der weisse Thunfisch ist eine der begehrtesten Thunfischsorten. Er ist beliebt wegen seinem exquisiten Geschmack, der feinen Textur und seiner hellen Farbe. Der Fischfang erfolgt in den Sommermonaten im Golf von Biskaya und zwar mit ökologischen traditionellen Methoden. Das Unternehmen Arroyabe legt grossen Wert auf hohe Qualität.Produzent
Arroyabe
Land/Gebiet
Spanien/Galizien
Produkt
Thon und Sardellen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
260 g/12er Kt

Frutti di Cappero
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
290 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Riso Carnaroli - Risotto Reis (Kühl lagern, max. 13° C)
Fior di Maiella
Italien/Abruzzen
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Carnaroli Reis. Hergestellt und abgefüllt in Casoli (Abruzzen-Italien). Kochzeit: ca. 18-20 Minuten. Wichtig: Kühl lagern, max. 13 °C
Die aussergewöhnliche Kompaktheit der Körner, der hohe Amylosegehalt, das ausgezeichnete Gleichgewicht zwischen guter Flüssigkeitsaufnahme und geringem Stärkeverlust sowie die aussergewöhnliche Kochfestigkeit machen den Carnaroli zum König des italienischen Reises. Es ist ideal für Risottos und exquisite Gerichte.Produzent
Fior di Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Produkt
Reis
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
1 Kilo/8er Kt

Olive Verdi «Bella di Cerignola» in salamoia
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 330 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Produkt
Oliven
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
550 g/12er Kt
Abfüller
Az. Agr. Andrea Fratepietro
Contrada Santo Stefano, Loc. Ciminarella
I-71042 Cerignola
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Olive «Taggiasca» snocciolate
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Entsteinte Taggiasche-Oliven im kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Oliven
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
260 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Filetti di Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Thunfischfilet (Thunnus Albacares), Olivenöl 24 %, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Thonfilets im Olivenöl eingelegt. Nach dem öffnen im Kühlschrank mit Olivenöl zugedeckt 3 Tage haltbar.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Thon und Sardellen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
185 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Pomodori Pelati werden aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht und anschliessend per Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Produkt
Tomaten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
1.1 Kilo/6er Kt

Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Produkt
Tomaten
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
1.1 Kilo/6er Kt

Peperoncini farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Gefüllte Peperoncini 71 % (Peperoncini aus dem Piemont 38 %, Thon 25 %, Sardellen 4 %, Kapern, Petersilie) Olivenöl extra vergine 28 %, Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die fein-pikanten Peperoncini, gefüllt mit delikatem Thunfisch-Kapern-Mousse und eingelegt im kaltgepressten Olivenöl, sind eine raffinierte Antipasti-Spezialität.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Carciofini Extra
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meeerslz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Antioxidant: Ascorbinsäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kleine Artischockenherzen im kaltgepressten Olivenöl und Weinessig eingelegt. Ob auf der Pizza, in der Pasta oder als Antipasti serviert, Artischocken verleihen Ihren Gerichten einen besonderen Geschmack.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
290 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Peperoncini farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Gefüllte Peperoncini 71 % (Peperoncini aus dem Piemont 38 %, Thon 25 %, Sardellen 4 %, Kapern, Petersilie) Olivenöl extra vergine 28 %, Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die fein-pikanten Peperoncini, gefüllt mit delikatem Thunfisch-Kapern-Mousse und eingelegt im kaltgepressten Olivenöl, sind eine raffinierte Antipasti-Spezialität.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Antipasti
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
280 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach