
Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Rosso»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Ligure»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Ligure»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach