Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Pesto Rosso
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Confit d’oignon – Zwiebelkonfit
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zwiebeln (mind.60%), Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch – *enthält Sulfite
Die salzige Zwiebelkonfit besteht aus Olivenöl und zu mind. 60% Zwiebeln fein gehackt. 4 Stunden gegart, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch. Ein tolles Produkt und so unglaublich lecker. Passt zu Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Risottos… Vielseitig und überall wo Zwiebeln gewünscht sind einsetzbar.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
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Saucen
Gebinde
12er Kt
Consommé double
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Rinderknochen (CH), Rindfleisch (CH), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Eiweiss (CH, Freiland), Petersilie, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch, Lauch, Liebstöckel. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Der kräftige Geschmack der Consommé double erhält die Brühe, indem man die doppelte Menge an Klärfleisch im Kläransatz verwendet. Sie ist die klassische Basis für feine Suppen und Saucen. Die wichtigste Zutat dafür ist Zeit und Geduld. Von Anfang bis Ende braucht Fabian Lange mindestens 24 Stunden dafür. Denn erst mit der Zeit gehen wirklich alle Geschmacksstoffe der Zutaten in die Brühe über und ergeben die hochkonzentrierte und geschmackvolle Kraftbrühe, für die sie berühmt ist. Eine Consommé double als Vor- oder Zwischengang in einem Menü lässt sich wunderbar variieren, z.B. mit etwas geschnittenem Schnittlauch, Flädlistreifen oder Gemüsejulienne. Die Consommé double eignet sich auch wunderbar für Fondue Chinoise. Zudem ist die doppelte Rinderkraftbrühe die perfekte Grundlage, um zu einer feinen Sauce weiter veredelt zu werden. Je nach Verwendungszweck kann die Brühe auch mit Wasser verdünnt und nach Belieben gewürzt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 1 Woche.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
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Saucen
Gebinde
1 Stk
Fond de Légumes
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Weisswein*, Karotten, Fenchel, Tomaten, Wirsing, Zwiebeln, Champignons, Stangensellerie, Lauch, Petersilie, Miso (Sojabohnen, Reis), Apfelessig (Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig) Kichererbsen, Rohzucker, Meersalz, Knoblauch, Rosmarin, Thymian – *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für vegetarische Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
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Saucen
Gebinde
1 Stk
Fond de Veau
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Knollensellerie, Olivenöl*, Schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rohzucker, Meersalz – *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Bouillabaisse
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Pouletkarkassen, Fischkarkassen, Zwiebeln, Noilly Prat*, Weisswein*, Zitrusfasern, Peperoni, Krustentierschalen, Pernod (Anislikör), Stangensellerie, Karotten, Tomaten, Fenchel, Knollensellerie, Knoblauch, Sherry*, Meersalz, Olivenöl*, Rohzucker, Mandarinenöl*, Zitronenöl*, Paprika edelsüss, Peperonciniöl*, Rauchpaprika, Zitronenblätter, Safran. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Bouillabaisse auf Sterneniveau nach dem Rezept von Küchenchef Antonio Colaianni aus dem Restaurant Gustav in Zürich. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Den Inhalt eines Glases in eine Pfanne geben, aufkochen, 80 g Butter darin schmelzen und mit dem Stabmixer aufschäumen, fertig. Die Krustentiere und Fische kurz anbraten, in die Bouillabaisse geben und servieren. Die fertige Bouillabaisse von Le Saucier kann auch als Basis für eine Paella, einem Risotto Frutti di Mare oder einer mediterranen Butterschaumsauce verwendet werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Jus de Veau
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein*, Zitrusfasern, Balsamico* (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl*, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Der Jus de Veau wird aus Kalbsknochen, angeröstetem Gemüse und Kräutern hergestellt. Er wird mit hochwertigem Rot- und Portwein abgelöscht, mehrfach und bis zu 48 Stunden reduziert, gesiebt und passiert. Nach diesem aufwändigen Verfahren erhalten Sie die perfekte Sauce für Ihre Gerichte. Erlaubt ist, was schmeckt, die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sie können den Jus wahlweise als eigenständige Sauce oder löffelweise zur Intensivierung und Verfeinerung des Geschmacks verwenden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk