Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Sugo Arrabbiata

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 180 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Sugo alla Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 180 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Salsa di Noci

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.90 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 15
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Pesto Rosso

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.90 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 33
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werden
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Pesto Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.90 90 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 29
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Confit d’oignon – Zwiebelkonfit

Le Saucier
Schweiz/Zürich

CHF 9.80 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Zwiebeln (mind.60%), Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch – *enthält Sulfite

Die salzige Zwiebelkonfit besteht aus Olivenöl und zu mind. 60% Zwiebeln fein gehackt. 4 Stunden gegart, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch. Ein tolles Produkt und so unglaublich lecker. Passt zu Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Risottos… Vielseitig und überall wo Zwiebeln gewünscht sind einsetzbar.
Eckdaten MEHR

Produzent
Le Saucier

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Pesto Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 10.50 180 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Consommé double

Le Saucier
Schweiz/Zürich

CHF 12.80 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Wasser, Rinderknochen (CH), Rindfleisch (CH), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Eiweiss (CH, Freiland), Petersilie, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch, Lauch, Liebstöckel. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.

Der kräftige Geschmack der Consommé double erhält die Brühe, indem man die doppelte Menge an Klärfleisch im Kläransatz verwendet. Sie ist die klassische Basis für feine Suppen und Saucen. Die wichtigste Zutat dafür ist Zeit und Geduld. Von Anfang bis Ende braucht Fabian Lange mindestens 24 Stunden dafür. Denn erst mit der Zeit gehen wirklich alle Geschmacksstoffe der Zutaten in die Brühe über und ergeben die hochkonzentrierte und geschmackvolle Kraftbrühe, für die sie berühmt ist. Eine Consommé double als Vor- oder Zwischengang in einem Menü lässt sich wunderbar variieren, z.B. mit etwas geschnittenem Schnittlauch, Flädlistreifen oder Gemüsejulienne. Die Consommé double eignet sich auch wunderbar für Fondue Chinoise. Zudem ist die doppelte Rinderkraftbrühe die perfekte Grundlage, um zu einer feinen Sauce weiter veredelt zu werden. Je nach Verwendungszweck kann die Brühe auch mit Wasser verdünnt und nach Belieben gewürzt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Eckdaten MEHR

Produzent
Le Saucier

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Fond de Légumes

Le Saucier
Schweiz/Zürich

CHF 12.80 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Wasser, Weisswein*, Karotten, Fenchel, Tomaten, Wirsing, Zwiebeln, Champignons, Stangensellerie, Lauch, Petersilie, Miso (Sojabohnen, Reis), Apfelessig (Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig) Kichererbsen, Rohzucker, Meersalz, Knoblauch, Rosmarin, Thymian – *enthält Sulfite

Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für vegetarische Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Le Saucier

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Fond de Veau

Le Saucier
Schweiz/Zürich

CHF 12.80 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 1
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Knollensellerie, Olivenöl*, Schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rohzucker, Meersalz – *enthält Sulfite

Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Le Saucier

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Bouillabaisse

Le Saucier
Schweiz/Zürich

CHF 22.80 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Pouletkarkassen, Fischkarkassen, Zwiebeln, Noilly Prat*, Weisswein*, Zitrusfasern, Peperoni, Krustentierschalen, Pernod (Anislikör), Stangensellerie, Karotten, Tomaten, Fenchel, Knollensellerie, Knoblauch, Sherry*, Meersalz, Olivenöl*, Rohzucker, Mandarinenöl*, Zitronenöl*, Paprika edelsüss, Peperonciniöl*, Rauchpaprika, Zitronenblätter, Safran. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.

Bouillabaisse auf Sterneniveau nach dem Rezept von Küchenchef Antonio Colaianni aus dem Restaurant Gustav in Zürich. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Den Inhalt eines Glases in eine Pfanne geben, aufkochen, 80 g Butter darin schmelzen und mit dem Stabmixer aufschäumen, fertig. Die Krustentiere und Fische kurz anbraten, in die Bouillabaisse geben und servieren. Die fertige Bouillabaisse von Le Saucier kann auch als Basis für eine Paella, einem Risotto Frutti di Mare oder einer mediterranen Butterschaumsauce verwendet werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Le Saucier

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Jus de Veau

Le Saucier
Schweiz/Zürich

CHF 24.80 200 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein*, Zitrusfasern, Balsamico* (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl*, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.

Der Jus de Veau wird aus Kalbsknochen, angeröstetem Gemüse und Kräutern hergestellt. Er wird mit hochwertigem Rot- und Portwein abgelöscht, mehrfach und bis zu 48 Stunden reduziert, gesiebt und passiert. Nach diesem aufwändigen Verfahren erhalten Sie die perfekte Sauce für Ihre Gerichte. Erlaubt ist, was schmeckt, die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sie können den Jus wahlweise als eigenständige Sauce oder löffelweise zur Intensivierung und Verfeinerung des Geschmacks verwenden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Le Saucier

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK