Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Die Pandori und Panettoni von Loison sind ein Traum

Der Panettone und sein Bruder, der Pandoro, haben ihren Ursprung in Italien und gehören zu den unverzichtbaren Weihnachtsdelikatessen. Als wären Himmelsbäcker am Werk gewesen, so köstlich, leicht und luftig schmecken die Panettoni und Pandori aus dem Hause Loison.

Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison und sein Team ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste.

Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit sehr beschränkt ist.

 

Liste sortieren 

Panettone «Mandorlato» Royal Art. 951

Loison
Italien/Veneto

CHF 19.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten, obenauf veredelt mit einer Zuckerglasur und ganzen Mandeln. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: WHEAT flour, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Sultana raisins (12%), ALMOND icing (13%) [Sugar, EGG white, Sunflower oil, Italian "Tuono" ALMONDS (40%), Pre-cooked rice and WHEAT flour, Natural flavors], Butter (MILK), Sugar, Candied "oranges from Sicily" and "citron from Calabria" peels (6%) [Orange and citron peels in variable proportions (53%), Glucose-fructose syrup, Sugar, Concentrated lemon juice], Natural sourdough yeast (WHEAT), Grains of sugar (8%), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Inverted sugar, Salt, Cocoa butter, Natural flavors. Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Amarena» Frutta e Fiori Art. 9160

Loison
Italien/Veneto

CHF 22.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 1
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit angetrockneten Amarenakirschen und Sultaninen. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: Wheat flour, 11% Candied cherry (54% Cherry, Glucose-fructose syrup, Sugar, Acidity regulator: Citric Acid, Naturalflavour, Concentrate carrots and hibiscus juice) / 11% Sultana raisin / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Natural sourdoughyeast (Gluten / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara natural vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Classico» Genesi Art. 9179

Loison
Italien/Veneto

CHF 22.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 27
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «DiVino» Genesi Art. 9101

Loison
Italien/Veneto

CHF 22.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Sultaninen und Süsswein. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 20% Sultana raisin / Fresh eggs / 10% Fresh butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / 4% Blend of raisin wines / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 2% Fresh cream (Milk) / 1% High Quality fresh milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Classico» Milano Art. 9179/MI

Loison
Italien/Veneto

CHF 22.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Mandarino» Frutta e Fiori Art. 9178

Loison
Italien/Veneto

CHF 22.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 2
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Sultaninen und mit kandierten Mandarinen aus Ciaculli verfeinert. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: WHEAT flour, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Sultana raisin (12%), Candied Ciaculli late mandarin* (12%) [Mandarin (62%), Glucose-fructose syrup, Sugar, Concentrated lemon juice], Fresh butter (MILK) (10%), Sugar, Natural sourdough yeast (WHEAT), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Wildflower honey from Sicily, Fresh MILK (1%), Fresh cream (MILK) (1%), Cervia whole marine salt, Cocoa butter, Natural Mananara vanilla from Madagascar* (0,2%), Natural flavors. May contain seeds. Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Pandoro «Classico» Genesi Art. 9032

Loison
Italien/Veneto

CHF 32.00 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 14
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Pandoro ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / Sugar / Fresh eggs / 14% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (gluten) / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / 2% High quality fresh milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. INGREDIENTS ICING SUGAR BAG: Sugar / Wheat starch / Flavours.For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Pandoro «Caramello Salato» Genesi Art. 9043

Loison
Italien/Veneto

CHF 33.00 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 2
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Pandoro mit gesalzenem Karamell, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: WHEAT flour, Sugar, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Caramel with salted butter (15%) [Sugar, Glucose syrup, Water, Noisette butter (MILK) (13%), Cream (MILK), Cervia whole marine salt (1%), Gelling agent: pectine, Caramelised sugar (0,45%), Natural flavor, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids], Fresh butter (MILK) (14%), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Natural sourdough yeast (WHEAT), Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Fresh MILK (1%), Fresh cream (MILK) (1%), Cervia whole marine salt, Cocoa butter, Natural Mananara vanilla from Madagascar* (0,2%), Natural flavors. INGREDIENTS ICING SUGAR BAG: Sugar, WHEAT starch, Natural flavors. Weight indicated on the label includes the sugar decoration
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Pandoro «Cioccolato» Genesi Art. 9031

Loison
Italien/Veneto

CHF 33.00 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Pandoro mit Schokoladencreme, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour, Sugar, 15% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose Syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed Milkpowder / Sweetened Egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder (Preservative: potassium sorbate / Fresh Eggs / 13% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (Gluten) / Emulsifier: mono- and fattyacid diglycerides of vegetable origin / 1,5 % High quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. Ingredients Icing Sugar Bag: Sugar, Wheat starch, Flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Pandoro «Zabaione» Genesi Art. 9030

Loison
Italien/Veneto

CHF 33.00 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Pandoro mit Zabaionecreme, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: Wheat flour / Sugar / 15% Zabaionecream (Sugar, Vegetable Oil and fats, sunflower oil, karité) / Water / Marsala wine / Egg yolk / Concentrated Milk / Acidity regulator: Citric Acid, Flavours / 19% Fresh Eggs / 13% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdoughyeast (Gluten), Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / 1,5% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cerviawhole marine salt / 0,1% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. Ingredients Icing Sugar Bag: Sugar, Wheat starch, Flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Classico» Genesi Art. 943

Loison
Italien/Veneto

CHF 33.00 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Regal Cioccolato» Genesi Art. 9257

Loison
Italien/Veneto

CHF 33.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Schokoladenstückchen und Schokoladencreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Dark chocolate drops (Sugar, Cocoa paste, Cocoa butter, Emulsifier: soya lecithin, Flavours: natural vanilla. Cocoa min.: 51%) / 14% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed milk powder / Sweetened egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder / Preservative: potassium sorbate) / Fresh eggs / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and di-glycerides of fatty acids of vegetable origin / Italian Honey / 1% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «NeroSale» Genesi Art. 9050

Loison
Italien/Veneto

CHF 34.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Schokoladenstückchen und gesalzener Caramelcreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: Wheat flour, 15% Dark chocolate drops and monorigin dark chocolate cocoa drops from Cuba / Cocoa Paste / Sugar / Cocoa Butter / Emulsifiers: Soja lecithin / Natural vanilla aroma / Cacao (min.: 51%) / 14% Salted caramel cream (Sugar, Cream (Milk), Butter (Milk), Salt, The salted caramel cream is to beconsidered caramel, the images shown on the label are an accompanying suggestion), Invert sugar) / Fresh Eggs / Sugar / 8% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (Gluten) / Fresh Eggs yolk / Emulsifier: mono- and di-glycerides of fatty acids of vegetable origin / Italian Honey / 1% High quality fresh Milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cacao butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Marron Glacé» Frutta e Fiori Art. 913

Loison
Italien/Veneto

CHF 35.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Marroni Stückchen und Marroni-Nusscreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour, 14% Candied chestnut (51% Chestnut), Sugar, Glucose-fructose syrup, Natural Vanilla / Maroon-Chestnut cream (14%): Chestnut purée (Sugar, Glucose Syrup, Water, Fresh ricotta (Milk) / Skim Milk powder / Ethyl alcohol / Butter (Milk) / Gelling agent: pectin / Preservative: potassium sorbate, Flavours, Salt / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Naturalsourdough yeast (Gluten) / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Maroon - Chestnut purée Maroon: Chestnut purée, Sugar, Glucose-fructose syrup / Gelling agent: Pectin, Flavours / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High Quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Panettone «Classico» Cappelliere Art. 970

Loison
Italien/Veneto

CHF 49.00 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Rubrik
Panettone

Gebinde
6er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK