
Die Pandori und Panettoni von Loison sind ein Traum
Der Panettone und sein Bruder, der Pandoro, haben ihren Ursprung in Italien und gehören zu den unverzichtbaren Weihnachtsdelikatessen. Als wären Himmelsbäcker am Werk gewesen, so köstlich, leicht und luftig schmecken die Panettoni und Pandori aus dem Hause Loison.
Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison und sein Team ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste.
Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit sehr beschränkt ist.