Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Die Pandori und Panettoni von Loison sind ein Traum

Der Panettone und sein Bruder, der Pandoro, haben ihren Ursprung in Italien und gehören zu den unverzichtbaren Weihnachtsdelikatessen. Als wären Himmelsbäcker am Werk gewesen, so köstlich, leicht und luftig schmecken die Panettoni und Pandori aus dem Hause Loison.

Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison und sein Team ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste.

Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit sehr beschränkt ist.

 

Liste sortieren 

Pandorino «Classico» im Cello Art. 910/C

Loison
Italien/Veneto

CHF 3.30 80 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 20
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Mini-Pandorino-Klassiker im kleinen 80-Gramm-Format. Ohne kandierte Früchte. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar.

Ingredients: WHEAT flour, Fresh EGGS, Sugar, Butter (MILK) (16,5%), Natural yeast (WHEAT), Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Cocoa Butter, Skimmed MILK powder, Salt, Natural flavors. Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
80 g/30er Kt

Panettoncino «Classico» im Cello Art. 993/C

Loison
Italien/Veneto

CHF 3.30 100 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 30
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der klassische Mini-Panettone im 100-Gramm-Format, verfeinert mit Sultaninen und kandierten Früchten. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar.

Ingredients: Wheat flour / 19% Sultana raisin / Butter (Milk) / Sugar / Fresh egg yolk / Natural yeast (Wheat) / 6% Candied Orange peel / 53% Orange peels / Glucose-fructose syrup / Suger / Acidity regulator: Citric Acid / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Insert sugar syrup / Salt / Natural flavours / Contains: Wheat, Egg, Milk and Derivatives / May Contain: Nuts, Soya / Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
100 g/30er Kt

Panettoncino «Amarena» im Cello Art. 9245/C

Loison
Italien/Veneto

CHF 3.30 100 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 30
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Mini-Panettone mit Amarenakirschen im 100-Gramm-Format. Ohne kandierte Früchte. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar.

Ingredients: WHEAT flour, Candied cherries (14%) [Cherry (54%), Glucose-fructose syrup, Sugar, Acidity regulator: citric acid, Natural flavors, Carrot and hibiscus concentrated juice], Butter (MILK), Sugar, Fresh EGG yolk, Natural yeast (WHEAT), Sultana raisins (6%), Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Inverted sugar syrup, Candied orange peel paste (1%) [Orange peels (53%), Glucose-fructose syrup, Sugar, Acidity regulator: citric acid], Salt, Natural flavors. Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
100 g/30er Kt

Panettoncino «Cioccolato» im Cello Art. 9119/C

Loison
Italien/Veneto

CHF 3.60 100 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 20
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Mini-Panettone mit Schokolade im 100-Gramm-Format. Ohne kandierte Früchte. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar.

Ingredients: WHEAT flour , Dark chocolate drops (14%) [Cocoa paste - cocoa min.: 54%, Sugar, Emulsifier: SOY lecithin, Vanilla natural flavor], Butter (MILK), Sugar, Fresh EGG yolk, Natural yeast (WHEAT), Inverted sugar, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Cocoa powder (2%), BARLEY malt extract, Salt, Natural flavors. Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
100 g/30er Kt

Panettoncino «Marron Glacé» im Cello Art. 9215/C

Loison
Italien/Veneto

CHF 3.60 100 g
Beschreibung MEHR

Der Mini-Panettone mit Marron Glacé im 100-Gramm-Format. Ohne kandierte Früchte. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar.

Ingredients: WHEAT flour, Candied chestnuts (18%) [Chestnuts (51%), Sugar, Glucose-fructose syrup, Natural flavors], Butter (MILK), Sugar, Fresh EGGS, Natural yeast (WHEAT), Fresh EGG yolk, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Inverted sugar syrup, Salt, Natural flavors. Made in Italy.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
100 g/30er Kt

Panettone «Classico» Genesi Art. 9179

Loison
Italien/Veneto

CHF 23.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 34
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
500 g/6er Kt

Panettone «Amarena» Frutta e Fiori Art. 9160

Loison
Italien/Veneto

CHF 23.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 22
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit angetrockneten Amarenakirschen und Sultaninen. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: Wheat flour, 11% Candied cherry (54% Cherry, Glucose-fructose syrup, Sugar, Acidity regulator: Citric Acid, Naturalflavour, Concentrate carrots and hibiscus juice) / 11% Sultana raisin / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Natural sourdoughyeast (Gluten / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara natural vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
500 g/6er Kt

Panettone «Regal Cioccolato» Genesi Art. 9258

Loison
Italien/Veneto

CHF 27.00 600 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Schokoladenstückchen und Schokoladencreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Dark chocolate drops (Sugar, Cocoa paste, Cocoa butter, Emulsifier: soya lecithin, Flavours: natural vanilla. Cocoa min.: 51%) / 14% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed milk powder / Sweetened egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder / Preservative: potassium sorbate) / Fresh eggs / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and di-glycerides of fatty acids of vegetable origin / Italian Honey / 1% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
600 g/6er Kt

Panettone «Marron Glacé» Frutta e Fiori Art. 9013

Loison
Italien/Veneto

CHF 27.90 600 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 13
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Marroni Stückchen und Marroni-Nusscreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: Wheat flour, 14% Candied chestnut (51% Chestnut), Sugar, Glucose-fructose syrup, Natural Vanilla / Maroon-Chestnut cream (14%): Chestnut purée (Sugar, Glucose Syrup, Water, Fresh ricotta (Milk) / Skim Milk powder / Ethyl alcohol / Butter (Milk) / Gelling agent: pectin / Preservative: potassium sorbate, Flavours, Salt / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Naturalsourdough yeast (Gluten) / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Maroon - Chestnut purée Maroon: Chestnut purée, Sugar, Glucose-fructose syrup / Gelling agent: Pectin, Flavours / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High Quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
600 g/6er Kt

Panettone «Blackhabana» Art. 9092

Loison
Italien/Veneto

CHF 31.90 600 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Panettone Black Habana von Loison ist mehr als ein traditionelles Festtagsgebäck – er ist ein Ausdruck purer italienischer Eleganz. Dieser edle Panettone wird mit feinster dunkler Schokolade und einem Hauch von erlesenem Rum veredelt.

Zutaten: Weizenmehl, Schokolade Grand CRU ausgewählten Ursprungs in variablem Anteil (21%) [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Aromen, Kakao mind. 71%], Zartbitterschokoladencreme mit Rum (15%) [Zucker, Glukosesirup, Zartbitterschokolade in variablem Anteil (20%) (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliche Aromen. Kakao min. 53%), Rum (14%), Wasser, MILCH, Eigelb, Butter (MILCH), fettarmes Kakaopulver (2%), Geliermittel: Pektin, natürliche Aromen, Salz], frische EIER aus Bodenhaltung in Italien, frische Butter (MILCH) (9%), Zucker, natürliche Hefe (WEIZEN), Emulgator: Pektin, natürliche Aromen, Salz], frische EIER aus Bodenhaltung in Italien, frische Butter (MILCH) (9%), Zucker, natürliche Hefe (WEIZEN), Emulgator: Pektin, natürliche Aromen, Salz: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Eigelb von frischen Eiern aus Bodenhaltung in Italien, Sizilianischer Wildblütenhonig, Frische Milch (1%), Frische Sahne (Milch) (1%), Vollständiges Meersalz aus Cervia, Kakaobutter, Mananara Vanille aus Madagaskar* (0,2%), Natürliche Aromen. Allergene: Weizen, Milch, Eier, Soja, Alle Arten Von Nüssen
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
600 g/6er Kt

Pandoro «Classico» Genesi Art. 9032

Loison
Italien/Veneto

CHF 33.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Pandoro ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / Sugar / Fresh eggs / 14% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (gluten) / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / 2% High quality fresh milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. INGREDIENTS ICING SUGAR BAG: Sugar / Wheat starch / Flavours.For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Pandoro «Caramello Salato» Genesi Art. 9043

Loison
Italien/Veneto

CHF 34.90 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Pandoro mit gesalzenem Karamell, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: WHEAT flour, Sugar, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Caramel with salted butter (15%) [Sugar, Glucose syrup, Water, Noisette butter (MILK) (13%), Cream (MILK), Cervia whole marine salt (1%), Gelling agent: pectine, Caramelised sugar (0,45%), Natural flavor, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids], Fresh butter (MILK) (14%), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Natural sourdough yeast (WHEAT), Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Fresh MILK (1%), Fresh cream (MILK) (1%), Cervia whole marine salt, Cocoa butter, Natural Mananara vanilla from Madagascar* (0,2%), Natural flavors. INGREDIENTS ICING SUGAR BAG: Sugar, WHEAT starch, Natural flavors. Weight indicated on the label includes the sugar decoration
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Pandoro «Cioccolato» Genesi Art. 9031

Loison
Italien/Veneto

CHF 34.90 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Pandoro mit Schokoladencreme, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour, Sugar, 15% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose Syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed Milkpowder / Sweetened Egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder (Preservative: potassium sorbate / Fresh Eggs / 13% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (Gluten) / Emulsifier: mono- and fattyacid diglycerides of vegetable origin / 1,5 % High quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. Ingredients Icing Sugar Bag: Sugar, Wheat starch, Flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Pandoro «Zabaione» Genesi Art. 9030

Loison
Italien/Veneto

CHF 34.90 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Pandoro mit Zabaionecreme, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

INGREDIENTS: Wheat flour / Sugar / 15% Zabaionecream (Sugar, Vegetable Oil and fats, sunflower oil, karité) / Water / Marsala wine / Egg yolk / Concentrated Milk / Acidity regulator: Citric Acid, Flavours / 19% Fresh Eggs / 13% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdoughyeast (Gluten), Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / 1,5% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cerviawhole marine salt / 0,1% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. Ingredients Icing Sugar Bag: Sugar, Wheat starch, Flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Panettone «Classico» Genesi Art. 943

Loison
Italien/Veneto

CHF 34.90 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 23
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Panettone «Amarena» Frutta e Fiori Art. 9159

Loison
Italien/Veneto

CHF 35.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 18
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit angetrockneten Amarenakirschen und Sultaninen. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour, 11% Candied cherry (54% Cherry, Glucose-fructose syrup, Sugar, Acidity regulator: Citric Acid, Naturalflavour, Concentrate carrots and hibiscus juice) / 11% Sultana raisin / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Natural sourdoughyeast (Gluten / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara natural vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Panettone «Marron Glacé» Frutta e Fiori Art. 913

Loison
Italien/Veneto

CHF 39.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Marroni Stückchen und Marroni-Nusscreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour, 14% Candied chestnut (51% Chestnut), Sugar, Glucose-fructose syrup, Natural Vanilla / Maroon-Chestnut cream (14%): Chestnut purée (Sugar, Glucose Syrup, Water, Fresh ricotta (Milk) / Skim Milk powder / Ethyl alcohol / Butter (Milk) / Gelling agent: pectin / Preservative: potassium sorbate, Flavours, Salt / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Naturalsourdough yeast (Gluten) / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Maroon - Chestnut purée Maroon: Chestnut purée, Sugar, Glucose-fructose syrup / Gelling agent: Pectin, Flavours / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High Quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Panettone «Regal Cioccolato» Genesi Art. 9257

Loison
Italien/Veneto

CHF 39.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Panettone mit Schokoladenstückchen und Schokoladencreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.

Ingredients: Wheat flour / 14% Dark chocolate drops (Sugar, Cocoa paste, Cocoa butter, Emulsifier: soya lecithin, Flavours: natural vanilla. Cocoa min.: 51%) / 14% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed milk powder / Sweetened egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder / Preservative: potassium sorbate) / Fresh eggs / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and di-glycerides of fatty acids of vegetable origin / Italian Honey / 1% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.
Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Panettone «Blackhabana» Art. 9090

Loison
Italien/Veneto

CHF 46.50 1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 6
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Panettone Black Habana von Loison ist mehr als ein traditionelles Festtagsgebäck – er ist ein Ausdruck purer italienischer Eleganz. Dieser edle Panettone wird mit feinster dunkler Schokolade und einem Hauch von erlesenem Rum veredelt.

Eckdaten MEHR

Produzent
Loison

Land/Gebiet
Italien/Veneto

Produkt
Panettone

Anbau
Traditionell

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
1 Kilo/6er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK