Die Pandori und Panettoni von Loison sind ein Traum
Der Panettone und sein Bruder, der Pandoro, haben ihren Ursprung in Italien und gehören zu den unverzichtbaren Weihnachtsdelikatessen. Als wären Himmelsbäcker am Werk gewesen, so köstlich, leicht und luftig schmecken die Panettoni und Pandori aus dem Hause Loison.
Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison und sein Team ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste.
Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit sehr beschränkt ist.
Panettone «Mandorlato» Royal Art. 951
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten, obenauf veredelt mit einer Zuckerglasur und ganzen Mandeln. Er wird nach italienischen Konditortradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Prozess hergestellt. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
INGREDIENTS: WHEAT flour, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Sultana raisins (12%), ALMOND icing (13%) [Sugar, EGG white, Sunflower oil, Italian "Tuono" ALMONDS (40%), Pre-cooked rice and WHEAT flour, Natural flavors], Butter (MILK), Sugar, Candied "oranges from Sicily" and "citron from Calabria" peels (6%) [Orange and citron peels in variable proportions (53%), Glucose-fructose syrup, Sugar, Concentrated lemon juice], Natural sourdough yeast (WHEAT), Grains of sugar (8%), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Inverted sugar, Salt, Cocoa butter, Natural flavors. Made in Italy.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Amarena» Frutta e Fiori Art. 9160
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Panettone mit angetrockneten Amarenakirschen und Sultaninen. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
INGREDIENTS: Wheat flour, 11% Candied cherry (54% Cherry, Glucose-fructose syrup, Sugar, Acidity regulator: Citric Acid, Naturalflavour, Concentrate carrots and hibiscus juice) / 11% Sultana raisin / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Natural sourdoughyeast (Gluten / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara natural vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Classico» Genesi Art. 9179
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «DiVino» Genesi Art. 9101
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Panettone mit Sultaninen und Süsswein. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / 20% Sultana raisin / Fresh eggs / 10% Fresh butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / 4% Blend of raisin wines / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 2% Fresh cream (Milk) / 1% High Quality fresh milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Classico» Milano Art. 9179/MI
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Mandarino» Frutta e Fiori Art. 9178
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Panettone mit Sultaninen und mit kandierten Mandarinen aus Ciaculli verfeinert. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
INGREDIENTS: WHEAT flour, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Sultana raisin (12%), Candied Ciaculli late mandarin* (12%) [Mandarin (62%), Glucose-fructose syrup, Sugar, Concentrated lemon juice], Fresh butter (MILK) (10%), Sugar, Natural sourdough yeast (WHEAT), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Wildflower honey from Sicily, Fresh MILK (1%), Fresh cream (MILK) (1%), Cervia whole marine salt, Cocoa butter, Natural Mananara vanilla from Madagascar* (0,2%), Natural flavors. May contain seeds. Made in Italy.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Pandoro «Classico» Genesi Art. 9032
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Klassischer Pandoro ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / Sugar / Fresh eggs / 14% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (gluten) / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / 2% High quality fresh milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. INGREDIENTS ICING SUGAR BAG: Sugar / Wheat starch / Flavours.For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Pandoro «Caramello Salato» Genesi Art. 9043
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Pandoro mit gesalzenem Karamell, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
INGREDIENTS: WHEAT flour, Sugar, Fresh EGGS raised on the ground in Italy, Caramel with salted butter (15%) [Sugar, Glucose syrup, Water, Noisette butter (MILK) (13%), Cream (MILK), Cervia whole marine salt (1%), Gelling agent: pectine, Caramelised sugar (0,45%), Natural flavor, Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids], Fresh butter (MILK) (14%), Fresh EGG yolk raised on the ground in Italy, Natural sourdough yeast (WHEAT), Emulsifier: mono and diglycerides of vegetable origin fatty acids, Fresh MILK (1%), Fresh cream (MILK) (1%), Cervia whole marine salt, Cocoa butter, Natural Mananara vanilla from Madagascar* (0,2%), Natural flavors. INGREDIENTS ICING SUGAR BAG: Sugar, WHEAT starch, Natural flavors. Weight indicated on the label includes the sugar decorationProduzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Pandoro «Cioccolato» Genesi Art. 9031
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Pandoro mit Schokoladencreme, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour, Sugar, 15% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose Syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed Milkpowder / Sweetened Egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder (Preservative: potassium sorbate / Fresh Eggs / 13% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (Gluten) / Emulsifier: mono- and fattyacid diglycerides of vegetable origin / 1,5 % High quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. Ingredients Icing Sugar Bag: Sugar, Wheat starch, Flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Pandoro «Zabaione» Genesi Art. 9030
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Pandoro mit Zabaionecreme, ohne Sultaninen und ohne kandierte Früchte. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
INGREDIENTS: Wheat flour / Sugar / 15% Zabaionecream (Sugar, Vegetable Oil and fats, sunflower oil, karité) / Water / Marsala wine / Egg yolk / Concentrated Milk / Acidity regulator: Citric Acid, Flavours / 19% Fresh Eggs / 13% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdoughyeast (Gluten), Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / 1,5% High quality fresh MILK / Cocoa butter / Cerviawhole marine salt / 0,1% Natural Vanilla Mananara from Madagascar*. Ingredients Icing Sugar Bag: Sugar, Wheat starch, Flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Classico» Genesi Art. 943
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Regal Cioccolato» Genesi Art. 9257
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Panettone mit Schokoladenstückchen und Schokoladencreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / 14% Dark chocolate drops (Sugar, Cocoa paste, Cocoa butter, Emulsifier: soya lecithin, Flavours: natural vanilla. Cocoa min.: 51%) / 14% Chocolate cream (Sugar, Water, Glucose-fructose syrup / 5% Dark chocolate (Cocoa paste, Sugar, Defatted cocoa powder) / Skimmed milk powder / Sweetened egg yolk / Butter (Milk) / Ethylalkohol / Corn starch / 2% Cocoa powder / Preservative: potassium sorbate) / Fresh eggs / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and di-glycerides of fatty acids of vegetable origin / Italian Honey / 1% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,2% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «NeroSale» Genesi Art. 9050
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Panettone mit Schokoladenstückchen und gesalzener Caramelcreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
INGREDIENTS: Wheat flour, 15% Dark chocolate drops and monorigin dark chocolate cocoa drops from Cuba / Cocoa Paste / Sugar / Cocoa Butter / Emulsifiers: Soja lecithin / Natural vanilla aroma / Cacao (min.: 51%) / 14% Salted caramel cream (Sugar, Cream (Milk), Butter (Milk), Salt, The salted caramel cream is to beconsidered caramel, the images shown on the label are an accompanying suggestion), Invert sugar) / Fresh Eggs / Sugar / 8% Fresh Butter (Milk) / Natural sourdough yeast (Gluten) / Fresh Eggs yolk / Emulsifier: mono- and di-glycerides of fatty acids of vegetable origin / Italian Honey / 1% High quality fresh Milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cacao butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Marron Glacé» Frutta e Fiori Art. 913
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Panettone mit Marroni Stückchen und Marroni-Nusscreme. OHNE KANDIERTE FRÜCHTE. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour, 14% Candied chestnut (51% Chestnut), Sugar, Glucose-fructose syrup, Natural Vanilla / Maroon-Chestnut cream (14%): Chestnut purée (Sugar, Glucose Syrup, Water, Fresh ricotta (Milk) / Skim Milk powder / Ethyl alcohol / Butter (Milk) / Gelling agent: pectin / Preservative: potassium sorbate, Flavours, Salt / Fresh Eggs / 9% Fresh butter (Milk) / Sugar / Naturalsourdough yeast (Gluten) / Fresh Egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Maroon - Chestnut purée Maroon: Chestnut purée, Sugar, Glucose-fructose syrup / Gelling agent: Pectin, Flavours / Italian Honey / 1% Fresh cream (Milk) / 1% High Quality fresh Milk / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,1% Madagascar Mananara Natural Vanilla* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt
Panettone «Classico» Cappelliere Art. 970
Loison
Italien/Veneto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Klassischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten. Für die Produkte der Linie Genesi und Frutta e Fiori verwendet Dario Loison ausschliesslich frischen Rahm, frische Milch und frische Butter sowie feine Mehle und weitere hochwertige Zutaten. Die exquisiten Vanilleschoten stammen aus Madagaskar und das natürliche Meersalz kommt aus der Salina di Cervia von der Adriaküste. Ungeöffnet sind die Panettoni bzw. Pandori sechs Monate haltbar. Nach dem Anschneiden sollten übrig gebliebene Stücke wieder in ihrem Beutel verpackt werden und lassen sich bei Zimmertemperatur einige Tage aufbewahren.
Ingredients: Wheat flour / 14% Sultana raisin / Fresh eggs / 11% Candied "Oranges from Sicily" and "Citron from Diamante-Calabria" peels / 54% Orange peels / 54% Citron peels / Glucose-fructose syrup / Sucrose / Concentrate lemon juice / 9% Fresh Butter (Milk) / Sugar / Natural sourdough yeast (gluten) / Fresh egg yolk / Emulsifier: mono- and fatty acid diglycerides of vegetable origin / Italian Honey / 1,5% High quality fresh milk / 1% Fresh cream (Milk) / Cocoa butter / Cervia whole marine salt / 0,3% Natural Vanilla Mananara from Madagascar* / Natural flavours. For Allergens, including Cerealscontaining Gluten, See Ingredients. May also contain: Nuts. Made in Italy. *Slow Food Presidium.Produzent
Loison
Land/Gebiet
Italien/Veneto
Rubrik
Panettone
Gebinde
6er Kt