Black Rice «Royal Pearl» - Schwarzer Vollkornreis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio-zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Schwarzer Naturreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Diesen schwarzen Vollkornreis durften ursprünglich nur chinesische Herrscherdynastien geniessen, denn er setzte Kräfte frei, die einzig im Kaiser wirken sollten. Der Reis hat ein kräftiges nussiges Aroma und ist sehr proteinreich.Produzent
Lotao
Land/Gebiet
Deutschland/Schleswig-Holstein
Rubrik
Reis
Gebinde
8er Kt
Pink Rice «Glam Wedding» - Rosa Basmatireis Bio
Lotao
Deutschland/Schleswig-Holstein
Bio-zertifiziert
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Basmatireis (98.9%)*, Rote Beete (Granulat)*, Orangenöl*, Sonnenblumenöl*, Rote Beete (Saftkonzentrat)*, Sanddornextrakt*. Alle mit einem Stern bezeichneten Inhaltsstoffe kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die auffälligste Lotao-Kreation steht ganz im Zeichen der verrückten Bollywood-Hochzeit. Der Reis ist berühmt für seinen fruchtigen Duft. Er ist körnig und locker leicht. Geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten und feinem Gemüse.Produzent
Lotao
Land/Gebiet
Deutschland/Schleswig-Holstein
Rubrik
Reis
Gebinde
8er Kt
Riso Carnaroli - Risotto Reis (Kühl lagern, max. 13° C)
Fior di Maiella
Italien/Abruzzen
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Carnaroli Reis. Hergestellt und abgefüllt in Casoli (Abruzzen-Italien). Kochzeit: ca. 18-20 Minuten. Wichtig: Kühl lagern, max. 13 °C
Die aussergewöhnliche Kompaktheit der Körner, der hohe Amylosegehalt, das ausgezeichnete Gleichgewicht zwischen guter Flüssigkeitsaufnahme und geringem Stärkeverlust sowie die aussergewöhnliche Kochfestigkeit machen den Carnaroli zum König des italienischen Reises. Es ist ideal für Risottos und exquisite Gerichte.Produzent
Fior di Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Reis
Gebinde
8er Kt
Riso Acquerello
Tenuta Colombara
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Carnaroli Reis. Hergestellt und abgefüllt in Livorno Ferraris (Piemont-Italien). Kochzeit: ca. 18-20 Minuten. Wichtig: Kühl lagern, max. 13 °C
Der Rohreis der Tenuta Colombara wird mindestens ein Jahr lang abgelagert. Durch ein besonderes Verfahren langsam geschält und anhand ihres Patentes mit dem Keim wiederverschmolzen. Die aussergewöhnliche Kompaktheit der Körner, der hohe Amylosegehalt, das ausgezeichnete Gleichgewicht zwischen guter Flüssigkeitsaufnahme und geringem Stärkeverlust sowie die aussergewöhnliche Kochfestigkeit machen den Carnaroli zum König des italienischen Reises. Es ist ideal für Risottos und exquisite Gerichte.Produzent
Tenuta Colombara
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Reis
Gebinde
12er Kt