Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Crema di Nocciola - Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 14.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 23
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver (5 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig. Hinweis: Das Haselnussöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es lässt sich jedoch leicht wieder unterrühren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Papa dei Boschi

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Produkt
Aufstrich süss

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
250 g/12er Kt

Abfüller
Dolci Langhe Soc. Agr. a Responsabilità Limitata
Via Pianravero 9
I-12050 Lequio Berria (CN)

Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

«Dark» Crema di Nocciola - Dunkle Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 14.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 28
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, Magerkakaopulver (10 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Hochwertige dunkle Haselnuss-Schokoladecreme aus dem Piemont. Die Crema di Nocciola Dark, auch bekannt als Gianduja, wird aus besten gerösteten Piemonteser Haselnüssen, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbon-Vanille hergestellt. Mit einem erhöhten Kakaoanteil von 10 % schmeckt sie noch schokoladiger als die helle Variante und krönt als Aufstrich Gebäck ebenso wie Mehlspeisen und Desserts. Echte Gianduja-Fans löffeln sie am liebsten pur.
Eckdaten MEHR

Produzent
Papa dei Boschi

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Produkt
Aufstrich süss

Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite

Vegan
Nein

Inhalt/Gebinde
250 g/12er Kt

Abfüller
Dolci Langhe Soc. Agr. a Responsabilità Limitata
Via Pianravero 9
I-12050 Lequio Berria (CN)

Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK