
Salsa Tartufata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zuchtpilze (Agraricus Bisporus), Olivenöl Extra vergine, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 1 %, Aromen, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Wer Italien mag, wird die italienische Küche lieben! Und italienische Rezepte liebt die ganze Welt: Die italienische Küche erinnert an Sommer, Strand, Meer und überzeugt mit Klassikern, wie z.B. Spaghetti, Pizza Margherita und Tiramisu. Auch die Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffeln ist ein absoluter Klassiker: Die Verbindung aus Sommertrüffeln und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf besondere Weise für Vielfalt in der italienischen Küche sorgt. Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, in Trüffelsaucen und Vinaigrettes. Aber auch unter der Haut von feinem Geflügel verteilt, gibt sie beim Garen ein wunderbares Aroma ab.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Pilz- und Trüffelprodukte
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
80 g/6er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach