Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl (30 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Vilassar de Mar (Barcelona-Spanien).
Die Sardinen aus dem Hause Espinaler werden im Mittelmeer (FAO Nr. 37) gefangen. Nach dem Fang werden die Fische nach althergebrachter Tradition noch handverlesen verarbeitet und mit feinstem Olivenöl veredelt.Produzent
Espinaler 1896
Land/Gebiet
Spanien/Tarragona
Appellation
Catalunya D.O.
Rubrik
Thon und Sardellen
Gebinde
24er Kt
Bonito del Norte - Weisser Thunfisch in Olivenöl
Arroyabe
Spanien/Galizien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: THUNFISCH Bonito del norte (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren (4 Tage). Hergestellt und abgepackt in Bermeo (Galizien-Spanien).
Der weisse Thunfisch ist eine der begehrtesten Thunfischsorten. Er ist beliebt wegen seinem exquisiten Geschmack, der feinen Textur und seiner hellen Farbe. Der Fischfang erfolgt in den Sommermonaten im Golf von Biskaya und zwar mit ökologischen traditionellen Methoden. Das Unternehmen Arroyabe legt grossen Wert auf hohe Qualität.Produzent
Arroyabe
Land/Gebiet
Spanien/Galizien
Rubrik
Thon und Sardellen
Gebinde
12er Kt
Filetti di Tonno in Olio di Oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Thunfischfilet (Thunnus Albacares), Olivenöl 24 %, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Thonfilets im Olivenöl eingelegt. Nach dem öffnen im Kühlschrank mit Olivenöl zugedeckt 3 Tage haltbar.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Thon und Sardellen
Gebinde
12er Kt