Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Amaretti Tradizionali in der Schale

Gadeschi
Italien/Lombardei

CHF 3.90 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 8
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Zucker, Aprikosenkerne (20%), EIWEISS, MILCHPROTEINE, Backtriebmittel (E500, E503), Aromen. Enthält EI, MILCH. Kann Spuren von ERDNUSS, GLUTEN, MANDELN, NÜSSEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Corte De' Frati (Cremona-Italien).

Seit 1970 ist die Dolciaria Gadeschi Produzent von italienischen Gebäck-Spezialitäten, vor allem von Amaretti. Hergestellt aus sorgfältig auserlesenen und natürlichen Zutaten, nach traditionell italienischem Rezept.
Eckdaten MEHR

Produzent
Gadeschi

Land/Gebiet
Italien/Lombardei

Rubrik
Süssgebäck

Gebinde
12er Kt

Cudié Catànies Classic

Cudié Catanies
Spanien/Barcelona

CHF 6.90 80 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 17
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Zucker, Mandeln (31%), Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Maisstärke, Aroma. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)

Karamelisierte Marcona Mandeln mit edler Schokolade.
Eckdaten MEHR

Produzent
Cudié Catanies

Land/Gebiet
Spanien/Barcelona

Rubrik
Cudié

Gebinde
8er Kt

Cudié Catànies Dark Chocolate

Cudié Catanies
Spanien/Barcelona

CHF 6.90 80 g
Beschreibung MEHR

Zutaten: Zucker, Mandeln (28 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. Kakaofeststoffe: mindestens 43 %. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)

Karamelisierte Marcona Mandeln mit dunkler Schokolade.
Eckdaten MEHR

Produzent
Cudié Catanies

Land/Gebiet
Spanien/Barcelona

Rubrik
Cudié

Gebinde
8er Kt

Cudié Catànies Crema Catalana

Cudié Catanies
Spanien/Barcelona

CHF 6.90 80 g
Beschreibung MEHR

Zutaten: Zucker, Mandeln (23 %), Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Farbstoffe: E172, Maisstärke, Aroma. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)

Karamelisierte Marcona Mandeln mit Crema Catalana.
Eckdaten MEHR

Produzent
Cudié Catanies

Land/Gebiet
Spanien/Barcelona

Rubrik
Cudié

Gebinde
16er Kt

Cantuccini toscani IGP alle Mandorle

Sapori del Lago Nero
Italien/Toskana

CHF 7.80 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 43
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weichweizenmehl Typ 00, Zucker, Mandeln 21%, Eier, Eigelb, Butter, Blütenhonig Treibmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgefüllt in Pistoia (Toskana-Italien).

Unser beliebtes Cantuccini aus der Toskana.
Eckdaten MEHR

Produzent
Sapori del Lago Nero

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Süssgebäck

Gebinde
12er Kt

Caramels mous au beurre salé et au sel de Guérande

La Maison d’Armorine
Frankreich/Bretagne

CHF 9.90 150 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 8
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Glukosesirup, Zucker, KONDENSMILCH, frische Butter (MILCH) 10%, MILCHPULVER, Meersalz aus der Guérande 0.8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0.3%. Allergiker Infos: Enthält MILCH. Kann Spuren von WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Quiberon (Frankreich).

La Maison d’Armorine aus der Bretagne hat sich auf die Herstellung von Caramel-Bonbons spezialisiert. Das Unternehmen, welches 1946 vom Grossvater des heutigen Geschäftsführers gegründet wurde, verwendet für seine Produkte nur natürliche Zutaten. Die weichen Caramel-Bonbons enthalten bestes Fleur de Sel aus der Guérande, sicher eines der Gründe für den ausgeglichenen und delikaten Geschmack.
Eckdaten MEHR

Produzent
La Maison d’Armorine

Land/Gebiet
Frankreich/Bretagne

Rubrik
Caramel

Gebinde
20er Kt

Amaretti classici alla Mandorla

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 10.90 190 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: MANDELN 43%, Zucker, EIWEISS (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsmittel: Sorbinsäure,Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat. Allergiker Infos: Enthält MANDELN und EIER. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und SOJA enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Chianciano Terme (Siena-Italien).

Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung – auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss. Ihre klassischen Amaretti mit Mandeln sind weich, innen noch feucht und schmecken köstlich. Wie früher, werden sie noch von Hand und aus den besten, italienischen Mandeln hergestellt und schmecken vorzüglich zum Kaffee oder Cappuccino, aber auch zu einem Glas Dessertwein.
Eckdaten MEHR

Produzent
Marabissi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Süssgebäck

Gebinde
12er Kt

Croccantini alle Nocciole con Cioccolato

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 11.90 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 17
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Milchschokolade 34 % (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojaledithin, natürliches Vanillearoma), Haselnuss (Italien) 28 %, Rohrzucker, Eiweiss (Bodenhaltung), Meersalz, Aroma, Kakao mindestens 33 %. Kann Spuren von Walnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).

Haselnusskrokant mit Milchschokolade von Hand zubereitet aus der Marabissi Manufaktur. Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich ganz einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe und schonenden Verarbeitung auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.
Eckdaten MEHR

Produzent
Marabissi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Süssgebäck

Gebinde
12er Kt

Brutti e Buoni al Cacao

Marabissi
Italien/Toskana

CHF 12.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 7
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Haselnüsse 40%, Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Kakaopulver, Aroma. Kann Spuren von Weizen, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Milch, Soja und Senf enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).

Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung – auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.
Eckdaten MEHR

Produzent
Marabissi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Süssgebäck

Gebinde
12er Kt

Tartufi Dolci

Golosità
Italien/Piemont

CHF 14.50 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 19
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Piemont Haselnüsse IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaoüulver, Emulgator Sojalecitin, natürliches Vanillearoma, Kakaoanteil mind. 52%. Hergestellt und abgefüllt in Grinzane Cavour (Piemont-Italien).

Diese Trüffelpralinen aus dem Piemont werden in einer kleinen Torrone-Manufaktur hergestellt. Verwendet werden nur beste IGP-Haselnüsse. Die piemontesischen Tartufi dolci stehen in einer langen norditalienischen Confiserie-Tradition.
Eckdaten MEHR

Produzent
Golosità

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Rubrik
Schokolade

Gebinde
18er Kt

Crema di Nocciola - Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 14.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 20
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver (5 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig. Hinweis: Das Haselnussöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es lässt sich jedoch leicht wieder unterrühren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Papa dei Boschi

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Rubrik
Aufstrich süss

Gebinde
12er Kt

«Dark» Crema di Nocciola - Dunkle Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 14.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 10
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, Magerkakaopulver (10 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Hochwertige dunkle Haselnuss-Schokoladecreme aus dem Piemont. Die Crema di Nocciola Dark, auch bekannt als Gianduja, wird aus besten gerösteten Piemonteser Haselnüssen, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbon-Vanille hergestellt. Mit einem erhöhten Kakaoanteil von 10 % schmeckt sie noch schokoladiger als die helle Variante und krönt als Aufstrich Gebäck ebenso wie Mehlspeisen und Desserts. Echte Gianduja-Fans löffeln sie am liebsten pur.
Eckdaten MEHR

Produzent
Papa dei Boschi

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Rubrik
Aufstrich süss

Gebinde
12er Kt

«La Reina» Crema di Nocciola - Helle Piemonteser Haselnuss-Creme (süss)

Papa dei Boschi
Italien/Piemont

CHF 14.90 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Vollmilchpulver, entrahmtes Milchpulver, Zucker, Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).

Die Crema di Nocciola «La Reina» ist das neuste Produkt von Papa dei Boschi. Es ist in der Farbe etwas heller, da kein Kakaopulver hinzugefügt wurde. Natürlich kommen auch hier die gerösteten Haselnüsse von Papa dei Boschi zum Einsatz. Kombiniert mit Zucker, Milchpulver und feiner Bourbonvanille entsteht daraus ein wunderbarer Brotaufstrich. Köstlich auch zu Eis und Desserts.
Eckdaten MEHR

Produzent
Papa dei Boschi

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Rubrik
Aufstrich süss

Gebinde
12er Kt

Turrón Agramunt duro Almendra

Vicens
Spanien/Katalonien

CHF 16.50 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 9
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Mandeln (46 %), Fruktose-Glukosesirup, Zucker, Honig, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser) Eiweiss. Enthält Mandel und Ei. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten. Bitte kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Abramunt (Lleida-Spanien).

Bei Vicens wird die Nougat-Tradition schon seit 1775 von Generation zu Generation weiter gegeben und ganz speziell darauf geachtet, dass nur natürliche Zutaten für den Tùrron verwendet werden.
Eckdaten MEHR

Produzent
Vicens

Land/Gebiet
Spanien/Katalonien

Rubrik
Süssgebäck

Gebinde
15er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK