Amaretti Tradizionali in der Schale
Gadeschi
Italien/Lombardei
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zucker, Aprikosenkerne (20%), EIWEISS, MILCHPROTEINE, Backtriebmittel (E500, E503), Aromen. Enthält EI, MILCH. Kann Spuren von ERDNUSS, GLUTEN, MANDELN, NÜSSEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Corte De' Frati (Cremona-Italien).
Seit 1970 ist die Dolciaria Gadeschi Produzent von italienischen Gebäck-Spezialitäten, vor allem von Amaretti. Hergestellt aus sorgfältig auserlesenen und natürlichen Zutaten, nach traditionell italienischem Rezept.Produzent
Gadeschi
Land/Gebiet
Italien/Lombardei
Rubrik
Süssgebäck
Gebinde
12er Kt
Cudié Catànies Classic
Cudié Catanies
Spanien/Barcelona
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Zucker, Mandeln (31%), Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Maisstärke, Aroma. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)
Karamelisierte Marcona Mandeln mit edler Schokolade.Produzent
Cudié Catanies
Land/Gebiet
Spanien/Barcelona
Rubrik
Cudié
Gebinde
8er Kt
Cudié Catànies Dark Chocolate
Cudié Catanies
Spanien/Barcelona
Zutaten: Zucker, Mandeln (28 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Haselnuss, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. Kakaofeststoffe: mindestens 43 %. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)
Karamelisierte Marcona Mandeln mit dunkler Schokolade.Produzent
Cudié Catanies
Land/Gebiet
Spanien/Barcelona
Rubrik
Cudié
Gebinde
8er Kt
Cudié Catànies Crema Catalana
Cudié Catanies
Spanien/Barcelona
Zutaten: Zucker, Mandeln (23 %), Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Farbstoffe: E172, Maisstärke, Aroma. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Hergestellt und abgepackt in Olèrdola–Vilafranca del Penedès (Barcelona-Spanien)
Karamelisierte Marcona Mandeln mit Crema Catalana.Produzent
Cudié Catanies
Land/Gebiet
Spanien/Barcelona
Rubrik
Cudié
Gebinde
16er Kt
Cantuccini toscani IGP alle Mandorle
Sapori del Lago Nero
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Weichweizenmehl Typ 00, Zucker, Mandeln 21%, Eier, Eigelb, Butter, Blütenhonig Treibmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgefüllt in Pistoia (Toskana-Italien).
Unser beliebtes Cantuccini aus der Toskana.Produzent
Sapori del Lago Nero
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Süssgebäck
Gebinde
12er Kt
Caramels mous au beurre salé et au sel de Guérande
La Maison d’Armorine
Frankreich/Bretagne
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Glukosesirup, Zucker, KONDENSMILCH, frische Butter (MILCH) 10%, MILCHPULVER, Meersalz aus der Guérande 0.8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0.3%. Allergiker Infos: Enthält MILCH. Kann Spuren von WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN, MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Quiberon (Frankreich).
La Maison d’Armorine aus der Bretagne hat sich auf die Herstellung von Caramel-Bonbons spezialisiert. Das Unternehmen, welches 1946 vom Grossvater des heutigen Geschäftsführers gegründet wurde, verwendet für seine Produkte nur natürliche Zutaten. Die weichen Caramel-Bonbons enthalten bestes Fleur de Sel aus der Guérande, sicher eines der Gründe für den ausgeglichenen und delikaten Geschmack.Produzent
La Maison d’Armorine
Land/Gebiet
Frankreich/Bretagne
Rubrik
Caramel
Gebinde
20er Kt
Amaretti classici alla Mandorla
Marabissi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: MANDELN 43%, Zucker, EIWEISS (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsmittel: Sorbinsäure,Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat. Allergiker Infos: Enthält MANDELN und EIER. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und SOJA enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Chianciano Terme (Siena-Italien).
Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung – auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss. Ihre klassischen Amaretti mit Mandeln sind weich, innen noch feucht und schmecken köstlich. Wie früher, werden sie noch von Hand und aus den besten, italienischen Mandeln hergestellt und schmecken vorzüglich zum Kaffee oder Cappuccino, aber auch zu einem Glas Dessertwein.Produzent
Marabissi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Süssgebäck
Gebinde
12er Kt
Croccantini alle Nocciole con Cioccolato
Marabissi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Milchschokolade 34 % (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojaledithin, natürliches Vanillearoma), Haselnuss (Italien) 28 %, Rohrzucker, Eiweiss (Bodenhaltung), Meersalz, Aroma, Kakao mindestens 33 %. Kann Spuren von Walnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).
Haselnusskrokant mit Milchschokolade von Hand zubereitet aus der Marabissi Manufaktur. Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich ganz einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe und schonenden Verarbeitung auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.Produzent
Marabissi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Süssgebäck
Gebinde
12er Kt
Brutti e Buoni al Cacao
Marabissi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Haselnüsse 40%, Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Kakaopulver, Aroma. Kann Spuren von Weizen, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Milch, Soja und Senf enthalten. Hergestellt und abgepackt in Oviglio (Allesandria-Italien).
Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet – von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung – auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.Produzent
Marabissi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Süssgebäck
Gebinde
12er Kt
Tartufi Dolci
Golosità
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Piemont Haselnüsse IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaoüulver, Emulgator Sojalecitin, natürliches Vanillearoma, Kakaoanteil mind. 52%. Hergestellt und abgefüllt in Grinzane Cavour (Piemont-Italien).
Diese Trüffelpralinen aus dem Piemont werden in einer kleinen Torrone-Manufaktur hergestellt. Verwendet werden nur beste IGP-Haselnüsse. Die piemontesischen Tartufi dolci stehen in einer langen norditalienischen Confiserie-Tradition.Produzent
Golosità
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Schokolade
Gebinde
18er Kt
Crema di Nocciola - Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver (5 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig. Hinweis: Das Haselnussöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es lässt sich jedoch leicht wieder unterrühren.Produzent
Papa dei Boschi
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Aufstrich süss
Gebinde
12er Kt
«Dark» Crema di Nocciola - Dunkle Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, Magerkakaopulver (10 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Hochwertige dunkle Haselnuss-Schokoladecreme aus dem Piemont. Die Crema di Nocciola Dark, auch bekannt als Gianduja, wird aus besten gerösteten Piemonteser Haselnüssen, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbon-Vanille hergestellt. Mit einem erhöhten Kakaoanteil von 10 % schmeckt sie noch schokoladiger als die helle Variante und krönt als Aufstrich Gebäck ebenso wie Mehlspeisen und Desserts. Echte Gianduja-Fans löffeln sie am liebsten pur.Produzent
Papa dei Boschi
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Aufstrich süss
Gebinde
12er Kt
«La Reina» Crema di Nocciola - Helle Piemonteser Haselnuss-Creme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Vollmilchpulver, entrahmtes Milchpulver, Zucker, Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Die Crema di Nocciola «La Reina» ist das neuste Produkt von Papa dei Boschi. Es ist in der Farbe etwas heller, da kein Kakaopulver hinzugefügt wurde. Natürlich kommen auch hier die gerösteten Haselnüsse von Papa dei Boschi zum Einsatz. Kombiniert mit Zucker, Milchpulver und feiner Bourbonvanille entsteht daraus ein wunderbarer Brotaufstrich. Köstlich auch zu Eis und Desserts.Produzent
Papa dei Boschi
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Aufstrich süss
Gebinde
12er Kt
Turrón Agramunt duro Almendra
Vicens
Spanien/Katalonien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Mandeln (46 %), Fruktose-Glukosesirup, Zucker, Honig, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser) Eiweiss. Enthält Mandel und Ei. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten. Bitte kühl und trocken lagern. Hergestellt und abgepackt in Abramunt (Lleida-Spanien).
Bei Vicens wird die Nougat-Tradition schon seit 1775 von Generation zu Generation weiter gegeben und ganz speziell darauf geachtet, dass nur natürliche Zutaten für den Tùrron verwendet werden.Produzent
Vicens
Land/Gebiet
Spanien/Katalonien
Rubrik
Süssgebäck
Gebinde
15er Kt