Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Olive Verdi «Bella di Cerignola» in Salamoia

Fratepietro
Italien/Apulien

CHF 8.00 290 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).

Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.
Eckdaten MEHR

Produzent
Fratepietro

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Oliven

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasca» in Salamoia

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 8.20 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 33
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven (66 %), Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Oliven

Gebinde
12er Kt

Olive Verdi «Bella di Cerignola» in Salamoia (580 ml)

Fratepietro
Italien/Apulien

CHF 11.90 550 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 330 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).

Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.
Eckdaten MEHR

Produzent
Fratepietro

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Oliven

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasca» Snocciolate in olio extravergine d’oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 12.50 260 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 45
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Entsteinte Taggiasche-Oliven im kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Oliven

Gebinde
12er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK