Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Passata di Pomodoro al basilico

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 280 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 40
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Tomaten

Gebinde
12er Kt

Passata di Pomodoro

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 9.00 550 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).

Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Tomaten

Gebinde
12er Kt

Pomodori Pelati a Mano

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 9.50 550 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 47
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).

Die Pomodori Pelati werden aus reifen, von Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Direkt nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen, von Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Tomaten

Gebinde
12er Kt

Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 9.50 200 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 8
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Oregano, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Getrocknete Tomaten in kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und klein geschnitten als Beilage in den frischen Gartensalat.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Tomaten

Gebinde
12er Kt

Pomodori Pelati a Mano

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 14.50 1.1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 21
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).

Die Pomodori Pelati werden aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht und anschliessend per Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Tomaten

Gebinde
6er Kt

Passata di Pomodoro

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 14.50 1.1 Kilo
Verfügbar | Lager Vinoversum: 17
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).

Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Tomaten

Gebinde
6er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK