Passata di Pomodoro al basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Pomodori Pelati werden aus reifen, von Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Direkt nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen, von Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Oregano, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Getrocknete Tomaten in kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und klein geschnitten als Beilage in den frischen Gartensalat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
12er Kt
Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Pomodori Pelati werden aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht und anschliessend per Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
6er Kt
Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Frische, passierte Tomaten aus Italien. Hergestellt und abgefüllt in Lucera (Apulien).
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Tomaten
Gebinde
6er Kt