Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Pastificio Caponi

Die Manufaktur Pastificio Caponi gilt in Italien als eine der besten Eierteigwaren-Hersteller. Über 20 Jahren produzierte Roberto Caponi mit seiner Frau und vier Angestellten, wie er dies von seinem Vater lehrte. 2010 übergab er die Firma den Gebrüdern Andrea und Alessandro Tagliagambe. Für die Teigwaren werden lediglich zwei Zutaten verwendet: Hartweizen aus Kanada, der in der Nähe von Pisa gemahlen wird und frische Landeier. Der Eier-Anteil beträgt 23 %. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 – 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied.

Liste sortieren 

Papperdelle all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 17
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 12 mm, Kochzeit: 4–5 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Eierteigwaren

Gebinde
13er Kt

Tagliatelle all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 14
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 6 mm, Kochzeit: 3–4 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Eierteigwaren

Gebinde
14er Kt

Tagliolini all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 29
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 3 mm, Kochzeit: 2–3 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Eierteigwaren

Gebinde
15er Kt

Taglierini all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 17
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 1.5 mm, Kochzeit: 1–2 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Eierteigwaren

Gebinde
15er Kt

Lasagne all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 7
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Kochzeit: 10–12 Minuten plus 40 Minuten im Ofen.

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Eierteigwaren

Gebinde
10er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK