Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Joana Pinhao – Tejo, Portugal Philipp Bründlmayer – Kremstal, Österreich Rene Milan – Provence, Frankreich Luis Soares Duarte – Douro, Portugal
Cristiano van Zeller – Douro, Portugal Axelle Courdurié – Bordeaux, Frankreich Massimo del Lago – Veneto, Italien Rui Reguinga – Alentejo, Portugal

 

Produzenten

Hier ist unsere Übersicht in Alphabetischer Reihenfolge aller Produzenten die wir in unserem Sortiment führen. Benutzen Sie den Filter auf der linken Seite, um die Auswahl zu verfeinern, zum Beispiel, indem Sie ein Gebiet oder einen bestimmten Produzent auswählen.

 

Centenario

Spirituosen - Costa Rica/Costa Rica

Das sehr traditionell eingestellten Unternehmen hinter dem Centenario-Rum verlässt sich auf altbewährte Methoden. Das Zuckerrohr wird im Sommer von Hand geerntet und daraus Zuckerrohrsaft gewonnen. Dieser fermentiert durch die Zugabe von Hefe und wird einer sorgfältigen mehrfachen Destillation nach traditionellem Verfahren unterzogen. Das Herzstück des Destillats wird in Eichenfässer gefüllt, lagert und reift dort je nach Sorte für einen bestimmten Zeitraum. Anschließend erfolgt die eigentliche Kunst der Herstellung von Ron Centenario: Unterschiedliche Rumsorten werden einem Blending durch Fachpersonal unterzogen. Dieses ist der Hauptgrund, warum sich der Rum aus dem Hause Centenario so deutlich von der Konkurrenz abhebt.

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK